要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

产后掉发,担心成秃顶《终于头发没有以前掉那么多了》

楼主: yuxianju666
1385652 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝8个月了,断奶后发现掉头发,每天梳头的时候一把一把的掉,本来头发就不多,一头长发,现在真想把它剪短。看着掉的头发,好心疼啊。有现在正在经历掉发之苦的JM吗?是如何保养头发的呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-11 09:26
em17 我两个月还不到啊  就开始掉了 啥时候是个头啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-1-11 14:18

我家到处是头发,我的床上宝宝的衣服里,我坐过的沙发。。。梳头的时候大把掉,不梳也掉,前面都快秃了,年前准备去剪个刘海不然真出不了门了,怎么见人那!!!em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:53

我是产后三个月开始掉发,八个月后就不掉了,而且还新长了些头发。

点击查看全文
yuxianju666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:12

今天洗头,还是掉头发,看来精油,效果也不怎么样啊,从现在开始,天天打芝麻豆浆,喝一段时间,看有效果没

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-19 08:49

快四个月的时候也掉了,本来头发也稀软,怀孕的时候因为激素原因,几乎不掉,我还以为可以改变我的人生呢,诶,现在也掉了,好多好多.不过以前也掉这么多.不过掉头发总比没孩子好,我就这样安慰自己吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 10:27

我也是掉的相当厉害都不敢梳头了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-19 13:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 23:21

今天洗头,又掉,郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:27

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:31

em40 em40 

点击查看全文