要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚从医院回来,第一次卵泡监测,心情差到极点。

楼主: czl52033
460812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道怎么来形容现在的心情,从来没有发现为一件事情努力,还是得不到自己想要的结果,很后悔之前没有好好保护我的宝宝,也许是报应把...

5月份的时候,在无意中我怀了bb,可是74天的时候胎停了,很伤心,上个月开始没有避孕了,不避孕以为就能怀上,可惜没有。

这个月14号来的例假,20号结束的,一直测排卵试纸,一直都是弱弱阳,我希望抓住年末的尾巴,怀一个兔宝,24去医院第一次监测卵泡,左边是1.1*0.8 右边是0.6*0.6,当时回去很开心,因为我知道自己是有卵泡的,后来打算过三天去检查下,按照每天0.2-0

3的速度,也应该快成熟了,可是,今天去了之后,犹如晴空霹雳,心情顿时降到了最低点,左边的泡泡几乎没长,还是1.1,右侧的变成了0.9*0.7。我不知道这是怎么回事,我心里很乱,很乱,老公请着假在家,他很希望我能这个月怀上,犹豫是周末夫妻,真的很难,现在这个结果,我真不知道该怎么说,不知道到底我会不会排卵,接下来该做些什么,想想以前也是正常怀孕过,难道手术之后,就病了吗,有点茫然了。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:42

是这样的LZ,泡泡长的有快有慢,接近排卵期会长的很快,我这个月23号测到10*8    25号才12*10    到27号就一下变成18*16了    所以要有信心,别自己吓自己

点击查看全文
czl52033 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:43

原帖由 亲亲Baby!~ 于 2010-12-28 14:36 发表 楼主和楼上的姐妹都不要这么难过,其实怀宝宝这件事急不来的我跟我老公也是周末夫妻,我的月经也不准,第一个宝宝我也没保护好,自己胎停了,但是后来我们备孕2个月就有了,所以你们就放松心情等待吧,宝宝很快就会来的!~

真的吗,那我简直完全跟你一样,我也是胎停育了,你之后有检查什么吗,有监测卵泡吗?

点击查看全文
czl52033 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:47

原帖由 叮叮的宝宝 于 2010-12-28 14:42 发表 是这样的LZ,泡泡长的有快有慢,接近排卵期会长的很快,我这个月23号测到10*8    25号才12*10    到27号就一下变成18*16了    所以要有信心,别自己吓自己

谢谢你的鼓励,我周期挺乱的,不知道啥时候了。。

点击查看全文