要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚从医院回来,第一次卵泡监测,心情差到极点。

460412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道怎么来形容现在的心情,从来没有发现为一件事情努力,还是得不到自己想要的结果,很后悔之前没有好好保护我的宝宝,也许是报应把...

5月份的时候,在无意中我怀了bb,可是74天的时候胎停了,很伤心,上个月开始没有避孕了,不避孕以为就能怀上,可惜没有。

这个月14号来的例假,20号结束的,一直测排卵试纸,一直都是弱弱阳,我希望抓住年末的尾巴,怀一个兔宝,24去医院第一次监测卵泡,左边是1.1*0.8 右边是0.6*0.6,当时回去很开心,因为我知道自己是有卵泡的,后来打算过三天去检查下,按照每天0.2-0

3的速度,也应该快成熟了,可是,今天去了之后,犹如晴空霹雳,心情顿时降到了最低点,左边的泡泡几乎没长,还是1.1,右侧的变成了0.9*0.7。我不知道这是怎么回事,我心里很乱,很乱,老公请着假在家,他很希望我能这个月怀上,犹豫是周末夫妻,真的很难,现在这个结果,我真不知道该怎么说,不知道到底我会不会排卵,接下来该做些什么,想想以前也是正常怀孕过,难道手术之后,就病了吗,有点茫然了。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 13:52

放心,我也一样,我的泡泡在第十六天都没你大,泡泡不知道是不是长得慢还是不长,打了三天的促排,第十九天一边才长到12*9MM,另一边还是那么大,医生让我这个月算了,估计也难长起来,试纸一直保持着弱阳不加深

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 13:53

医生让下次月经第三天或第五天去医院促排

点击查看全文
czl52033 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:07
原帖由 越来越远 于 2010-12-28 13:53 发表 医生让下次月经第三天或第五天去医院促排
你月经规律吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:26

抱抱亲,我这个月15号来的YJ,月经的第12天PLSZ强阳,昨天是13天去医院BC监测排卵了,可是已经看不到了,但查到我有卵巢囊肿,天啊!我也想在过年前怀孕的,看来是不可能了!要治疗...好痛苦啊!em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:30

em25" /> em25" /> em25" /> LZ  心情放好点,轻松点,我这个月也是促排的,正在等待中,总会有的!要相信自己哦!

点击查看全文

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我这个月成功怀孕啊!!诚心叩拜!

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我这个月成功怀孕啊!!诚心叩拜!

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我这个月好孕吧!诚心叩拜!

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我这个月好孕吧!诚心叩拜!

czl52033 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:33

哎 不知道那个小泡泡会不会长大。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:36

楼主和楼上的姐妹都不要这么难过,其实怀宝宝这件事急不来的

我跟我老公也是周末夫妻,我的月经也不准,第一个宝宝我也没保护好,自己胎停了,但是后来我们备孕2个月就有了,所以你们就放松心情等待吧,宝宝很快就会来的!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:41

MM放轻松点,应该是你的月经周期长吧所以卵泡才长得慢

点击查看全文