要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

在这样下去我要崩溃了~

585428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      由于排卵试纸一直未测到阳,去医院做了2次卵泡监测,第2次去做的时候,卵泡变小了,医生说是排了。由于以前做过人流,避孕6年至今,现在刚开始打算要BB。但是备孕2个月未怀上,医生说我有80%的可能输卵管堵塞,要我做造影。我好害怕啊,现在发现原来要个BB那么难,自己真的要崩溃了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 10:45

我备孕四个周期了都没怀上,不要灰心

我原来也流过产,不喜欢去医院查

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 10:47

楼主,别崩溃了,我昨天晚上还大哭了一场呢!!16号排的好好的泡泡,到今天还是大白板!都检测两个周期了,还促排的。唉,以前有的时候不要,现在想要的时候这么难!不要难过了,我们一起努力吧。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-28 10:52

lz别着急

我是备孕了9个月才怀上的呢

输卵管造影很伤的,lz还是别急着做

有些医生不太负责任,我上半年刚备孕2个月的时候,打算去医院查查激素

医生不管三七二十一就让我吃促排卵的药,结果导致卵泡黄素化,气死人

本来没问题都搞出问题来了

点击查看全文
jing026012 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 10:56

我是看了好多姐妹们的日志,心里有点慌啊,真的是有的时候没要,现在想要却要不到。心里难受的要死,想做造影,又怕有问题,拿到结果人承受不了。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:03

我从7月份就开始备孕了,到现在也没有怀上。10月份开始去中医院看了,除了造影没造其他基本上都检查了,还喝了两个多月调经的药。10份第一测排卵,到快排卵的时候内膜是10mm。但是12月去测排卵的时候16号测的是15*14内膜是7mm,到18号去就没了,子宫有少量的积液,内膜还是7mm。现在很担心这个月到底能不能怀上。还有就是这个月的内膜是不是少了点。

我以前也人工流产过,现在想要个宝宝就是不来,好烦哦,现在一点快来YJ的时候我就紧张

点击查看全文
jing026012 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:04

我昨天去监测的内膜是8MM,也很薄,基础体温低的要死,但是妇科方面都是正常的。我现在都不知道怎么办了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:10

MM基础体温排卵前是多少啊?不要灰心哦,我的基础体温排卵前才36.1,现在怀孕40天了,早上的基础体温才36.7.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:17
原帖由 wenwen0009 于 2010-12-28 11:10 发表 MM基础体温排卵前是多少啊?不要灰心哦,我的基础体温排卵前才36.1,现在怀孕40天了,早上的基础体温才36.7.
我排卵前最低的体温是36.0最高也只有36.3,现在最担心的是不知道我的内膜有没有问题,还有就我现在一点RF胀痛的感觉都没有,是不是就是说明没怀上啊??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-12-28 11:22

2个月真的不算什么 正常在1年内事可以怀上的 放松啊 我都BY一年零2个月了 目前仍然在快乐的BYem60 

点击查看全文