要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月1日月经,今天测到中队长

楼主: jordy1106
646439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,我已经备孕7个月了,12月1日末次月经,大概在12日-13日排卵,前6个月以失败告终,这次也觉得不会中奖了,周末单位聚餐,玩疯了,又打保龄又喝酒,没有任何顾忌,结果周日回到家就开始犯困,而且刚吃过饭就觉得很饿,今天终于没能忍住好奇心,拿了个zzy没怀任何希望的测了一下,竟然是中队长哦~~em67 em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:06

原帖由 cao3509 于 2010-12-28 08:03 发表 我早上测了下zzy是淡淡的粉色,希望不是咋胡em25" /> em25" /> em25" /> 

看你体温不像会咋胡的,恭喜了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:31

12.1YJ,早上测白板哦。看看体温不知道还有没有戏。接个棒!看看体温

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:46

我也想拉小兔子的手!!恭喜恭喜!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 18:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-28 18:25

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 18:29

恭喜哦,接棒.希望我也好孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 18:29

我也是12月1号月经的,一直不敢测ZZY,等待自然开奖,好羡慕楼主哦em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-28 19:05

em25 em25 em25 em25 我也是一号月经,12-13号排卵的,已有粉印,怕咋糊,等加深

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 19:09

em11 恭喜恭喜,我也接棒,我也拉小兔宝宝的手,我准备好久了。。给我次机会吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 19:10

我也是12月1号月经,不过我16号排卵,可是到现在ZZY还是大白板,em81 

点击查看全文