要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月19号左右排卵,这两天小腹痛是怎么回事呢?会是宫外孕前兆吗?

楼主: 太阳雨宝宝
1786229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概是这个月19号左右排卵。排卵后的两三天小腹涨,RF胀痛,之后停了几天。这两天胸部又开始胀痛,小腹也开始痛,今天尤其明显。这是怎么回事呢?有跟我情况相同的姐妹吗?担心这个月又没要上,更担心怀上了又是宫外孕。怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 10:37

我也是19号排卵的,这几天小肚子胀胀的,乳房也有点疼,而且总爱放屁。

现在测早早孕还是有点早,再耐心的等等,我们都会好孕的,加油~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 10:58
原帖由 sweetsalt 于 2010-12-28 10:35 发表
这么多19号排卵的JM, 我也来报到!不过今早测还是白板,体温一直是36.7左右,希望好孕啊!!!
现在测还有点早!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:04

我也是19号排的卵,昨天和前天测了个大白板,今天没敢测了,我也是RF碰痛,今天早上还干呕了两下,而且昨天还便秘了,原来都没有的。希望我好孕啊!!!!

另外,我怎么不会测基础体温呢,放在液下今天才35.4左右,是不是不对啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:07

我也是那个时候,还是白板,没希望了em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-28 11:36
原帖由 美兔儿 于 2010-12-28 10:26 发表 我14号排的,高温第十天晚上测到秀儿水印,第十天早上的还白板呢,放了一天也是白板。现在弱阳了
美兔儿,你这个贴太给力了,我今天是排卵第十天,早上测的zzy白板。看你的贴我有重新燃起希望,不管今晚上结果如何,起码这一天心情都是好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:48

我也是差不多那时排卵~~今天早上ZZY白板~~em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:56
腹痛有可能是正着床呢,子宫也在长,有好孕的迹象,别总瞎想,自己吓唬自己,哪有那么多宫外孕呀!我也19PL,一起等待好消息吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:10
原帖由 lilymoon 于 2010-12-28 11:56 发表 腹痛有可能是正着床呢,子宫也在长,有好孕的迹象,别总瞎想,自己吓唬自己,哪有那么多宫外孕呀!我也19PL,一起等待好消息吧!
你咋这么高的体温呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:25

em25 em25 em25 19号PL的JMM测到了要说一声哟!~em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 16:06

我也是19号排的!今天第十天

我还以为自己没希望了呢.看大家都没测出来哦!我早上的秀儿的PLSZ阳,大卫弱阳.但秀儿和大卫的ZZY白板.刺眼的白板!

RF碰都疼,前天开始疼的.以前排完卵就疼.这个月这点不一样!其他我也不去想有什么症状,怕失望!

点击查看全文