要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

看看俺35周的大肚子哈~~

楼主: ccsrdj
514814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿,终于我也熬到35w+3d了,前几天得瑟的拍了几张肚肚照,也是因为看到很多姐妹说35W开始长纹,所以害怕自己也很快长起来,就赶紧趁着没花的时候留个纪念~~嘻嘻。。。。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:08

哇,又白又亮,肚皮好好看啊,楼主是怎么保养的呀,我怀大宝的时候也没长纹,可生完几个月后发现腰两边还是长了几条纹纹。我感觉应该是个男宝,从后面一点看不出怀孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:30

楼主的肚肚好光亮哦!em14 

点击查看全文
ccsrdj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 10:59

原帖由 高妹512 于 2010-12-27 21:08 发表 哇,又白又亮,肚皮好好看啊,楼主是怎么保养的呀,我怀大宝的时候也没长纹,可生完几个月后发现腰两边还是长了几条纹纹。我感觉应该是个男宝,从后面一点看不出怀孕。

呵呵,谢谢~~其实我18周左右就开始长纹啦~不过是在屁屁和大腿上,但是也不多,白色的。就赶紧开始擦橄榄油了。目前肚肚上还没长~em2 但是还有30多天呢,而且也听说有其他妈妈们是在坐月子的时候长的纹,所以心还悬着。。。希望别长~~~em25 em25 em25

点击查看全文
ccsrdj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:02

原帖由 娜哖花開 于 2010-12-27 21:30 发表 楼主的肚肚好光亮哦!em14 

看看最后一张~~肚肚多黑啊,灯光的效果。“光亮”啥的那都是浮云~~em14

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:11

皮肤不错很光滑em28 

点击查看全文