要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

4个月的宝贝求助!!

楼主: 朵朵朗朗
705322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
湿疹,湿疹!!炉甘石,硼酸粉,羚锐儿童霜,和宝宝霜一起擦的西药都用过了,没有用!怎么办呀。。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:23

去药店买金银花来煮水泡澡,一星期内就好了,你试试看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:48

你试试肤宝蛇脂软膏 温州产的 挤出来是黄色的软膏 我宝宝就用的这个 很管用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 22:18

用尤卓尔

我家宝宝月子里面湿疹就很严重。一脸一头顶都是,没一块好的皮肤,也是网上查了很多方法,刚开始不敢用药,拖拖拉拉的越来越严重,后来实在不行了,觉得不能这样拖下去,就用了激素药,就是用尤卓尔,我想虽然有激素,但是长痛不如短痛,宝宝也难受吧。大面积的薄薄的查了一次,第二天就不红了,然后会起皮,干裂,一个星期皮掉完了,白皮肤又回来了,这样才终于好了。其他很多方法,中药,菊花水都试过,效果不明显,还是这个给力,我想一两次没什么 影响吧。湿疹久了宝宝才痛苦啊。这位妈妈可以试一下吧。em25 em25 早日康复吧。宝宝湿疹的时候抱出去都不好意思给人瞧,别人问起都觉得难受。

点击查看全文
朵朵朗朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:10

谢谢大家的支招、、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:03

北京首儿的肤乐霜!不过只有去儿研所才给开,乐友孕婴连锁也有卖一种,也是首儿的,效果一样好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:32

严重的话该用激素就用,不要过量就是。否则容易恶性循环,越严重,宝宝抓痒厉害,更厉害,宝宝睡眠都受影响。

严禁抓挠,必要的时候绑手。 避免摩擦。

湿疹要随着宝宝长大才能逐步根除,只能控制。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:36

用贝亲奶癣膏吧。我宝的反反复复,一涂就有效果。

晚上睡觉前涂上,明天小脸起来白白净净的。

我之前也是什么都试过了,都没用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:32

肤乐霜是激素药,不要多用

湿疹关键是保湿,淘宝上有一种湿疹宝宝专用护肤霜,美国的,在网上很流行一查就能查到。

宝宝用完治疗药膏后再用这个护肤霜保湿。我买了一种美国的一种德国的,搭配很好用的。

孩子消化不好使引起湿疹的根本原因,给孩子补充益生菌,改善肠胃系统是治疗的关键。益生菌长期吃才有效果。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-29 15:28

觉得楼上说的不错,激素类的少用啊!容易恶性循环的。最主要是调理好肠胃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 16:01

听说 芦荟胶也不错

点击查看全文