要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

4个月的宝贝求助!!

704322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
湿疹,湿疹!!炉甘石,硼酸粉,羚锐儿童霜,和宝宝霜一起擦的西药都用过了,没有用!怎么办呀。。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:44

宝宝湿疹有点严重哟,我家宝贝四个月的时候也很严重,现在也慢慢好了,不要悟得太严,吃完奶勤洗脸,让小脸保持干净清爽就没事了,湿疹就是奶癣引起的~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:45

长得好厉害,衣服少穿点,还有可以吃纽曼斯试一试,据说这个可以治湿疹的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:46

是母乳还是奶粉,如果是奶粉就要考虑换牌子,如果是母乳就要注意自己吃的东西,吃哪些宝宝症状减轻,哪些会严重就注意点,还有宝宝用的沐浴露,霜之类的考虑换牌子或者什么都不用再观察观察。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 20:04

我家宝以前跟你家一样,满脸都是,用尤卓尔,一用就好

但要少擦点,毕竟是药,涂薄薄一层就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 20:10

乖乖小宝贝,心疼啊,我不知道怎么治,帮顶顶。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 20:27

楼主哪里啊,可以用北京儿研所的肤乐霜em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-27 20:32

可怜的宝宝,快点好吧(*^_^*)我宝也要快快发芽!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 20:45

我用的是我们这一个皮肤科名医看的,治疗湿疹好的不得了,颈部红的我一般是搽紫草油em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:19

我家也是满脖子的,用的狼毒宝宝湿疹膏,也没怎么有用,感觉都没什么效果,em40 

点击查看全文