要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

剖腹产手术失败了

楼主: 小远
1447746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生宝宝已经4个月了,有3次都流了一滴血,现在还很痛,做BC说伤口没长好。

以下为医生的诊断:

子宫下段前壁浆膜活连续,壁间见液暗区伴细光点光片,CDFI示子宫动脉RI:0.64

有和我类似情况的姐妹吗?好痛苦,我妈妈身体不好,宝宝还靠我来照顾呢em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 19:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 19:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:27

顺产和剖腹都不容易

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:37

楼主,我也和你一样,子宫伤口愈合不良,生完两个星期时出来好多黑红色的血,之前恶露都快干净了,月子里就去住了一个星期院,出院时还没好,没办法为了宝宝不能再住院了。楼主是不是也和我一样,我月子里什么都 吃不下去,而且也是休息不 好,而伤口愈合必须要吃很多蛋白质的食物再休息好才能长好的。我宝宝都六个月 了,上个月去查还有两毫米没长好呢。见意楼主吃多吃肉,休息好,再吃些药

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 22:07

em49 em49 怕怕地,希望宝宝能顺利就好,我刚联系好主刀大夫让下周二去住院观察就剖了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 23:01

在家试试用艾条熏伤口,条件许可买一个医院用的那些“照灯”,红外线灯吧,在家照伤口,消炎和促进伤口愈合。也不贵,有些药店买才几百块一个,放在家里,有事没事都可以照,我平时脖子累了,腰酸背疼都拿出来照一照,暖暖的好舒服。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-28 23:11

em25 

医生无德。

希望LZ早点恢复

好好休息,让父母帮忙照顾一下吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 01:40

LZ那个地方滴血,是伤口,还是下面毛草地方呀,呵呵,要好好休息的,特别是在月子里不能太走动多的,因为子宫是伤口要休息到的,我剖腹产两个都挺好的,现在准备弟3胎了呵呵,祝LZ早日健康em5 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:00

可怜的楼主,有些回帖也不安慰下人家!毕竟大多数都是没办法顺产才剖的。

我看过马悦凌的书,说剖腹产刀口用大灯泡照会恢复的快。不知道你能不能用。最好还是去医院找经验丰富的老医生看看。宝宝还是找人带吧。毕竟你的恢复要保证。

还有多吃点鸽子,对伤口恢复很有效。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:28

祝早日康复

点击查看全文