要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

谁都可以逃,唯独妈妈不可以

楼主: linna_lh
2227573 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快六个月了,最近晚上总是睡不好。总是闭着眼睛大哭,必须给他抱起来,一边走一边再哄睡。经常是夜里起来无数回抱起、放下,再抱起、再放下。有时候比较好能十分钟就睡了,有时要折腾一个小时多。爸爸受不了了,就躲到书房去睡,奶奶关着门装听不见。只有妈妈必须要陪伴、必须要坚持,不管宝宝怎么闹,都不可能放手的。别人可以把宝宝当玩具,开心的时候哄宝宝玩一会,但妈妈不行,妈妈要时刻准备着,时刻为宝宝服务。向所有坛子里的姐妹们致敬,当妈妈不易,我们都是伟大的母亲。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:48

深有同感!!

点击查看全文
linna_lh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:49

不求别的,只求宝宝以后会知道妈妈的辛苦就行了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:56

指望谁都不如指望自己

点击查看全文
linna_lh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:29

宝宝出生第一个月是请的月嫂,第二、三个月是妈妈帮我带。现在真的感受到了妈妈在的时候我这个当妈的有多幸福。每天中午妈妈哄宝宝睡,宝宝不睡的话就跟宝宝玩,保证金让我睡午觉。晚上跟我一起睡,宝宝吃完奶就让我睡,她看着宝宝看会不会吐奶。一对比就知道差距有多大。现在中午宝宝睡,我才能睡。晚上还要一个战斗,真是苦并快乐的着。当妈伟大,当妈妈的妈妈更伟大。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-12-28 17:33

妈妈付出的永远比爸爸多!

女人那么辛苦都为了啥?

看到宝宝快乐的成长,神马都是浮云!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:56

楼主说的太对了。等待宝宝只认我的那一天。让他们去后悔

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:59

是呀~~~只有妈妈逃不掉,婆婆来带孩子~~总是阶段性的说自己这不舒服那不舒服的就回家,自己感冒嗓子发炎,晚上咳得睡不着,带着口罩自己带孩子,而却没有人会说:你休息休息吧·~~~em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 18:02

说的有道理啊··妈妈不容易啊··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 18:32

有时候我会觉得我家宝宝还是很心疼的妈妈的,开始一两个月比较折腾人,后来生活规律了,现在也是,晚上和白天都是有规律的吃奶睡觉.之前一直是请保姆带孩子,这个月2号辞退了保姆,目前妈妈和婆婆都在帮忙,不过也只是白天帮忙抱抱,我就有机会上网聊天,不过宝宝一闹起来,她们就没辙了,嘿嘿..这会感觉很有成就感哦.前段时间老公在家,晚上都是老公起来泡奶,辛苦的当了一个月的好奶爸,我只管睡觉,嘿嘿..现在没有办法了,只好自己起来泡奶了,第一天就把自己给整感冒了,半夜凉啊...

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-28 19:02

我生下来当天晚上就要我哄着睡觉了。。。

她奶奶很困,她爸爸搞不定。。。

而且宝宝闹我根本就睡不着。。

所以是我抱着。。她那时候不知道为啥,就是不要躺在床上。。。只要在手里。。。

点击查看全文