要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

谁都可以逃,唯独妈妈不可以

楼主: linna_lh
2224273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快六个月了,最近晚上总是睡不好。总是闭着眼睛大哭,必须给他抱起来,一边走一边再哄睡。经常是夜里起来无数回抱起、放下,再抱起、再放下。有时候比较好能十分钟就睡了,有时要折腾一个小时多。爸爸受不了了,就躲到书房去睡,奶奶关着门装听不见。只有妈妈必须要陪伴、必须要坚持,不管宝宝怎么闹,都不可能放手的。别人可以把宝宝当玩具,开心的时候哄宝宝玩一会,但妈妈不行,妈妈要时刻准备着,时刻为宝宝服务。向所有坛子里的姐妹们致敬,当妈妈不易,我们都是伟大的母亲。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:33

所以说母爱是天下最伟大的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:46

我也是感同身受

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-27 19:57

同感。我儿子现在晚上都还是要闹几次em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:59

一模一样啊。我婆婆这人虽然不多事,但是晚上从来不管,超级能睡,下午还睡一下午。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 20:18

呵呵,是啊,妈妈是躲不掉的,不过我家里都还好,外公外婆都会很主动帮带,中午觉都是外婆带睡,可以给我补补觉,晚上我就不让她来操心了,因为外婆睡眠不好,容易失眠又有高血压,所以晚上怎么闹都是我自己来带,老公就舒服了,不在一个城市,根本就不用操心宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:48

我哄累了,就叫婆婆。或者公公。哈哈,她们再睡我也丢给她们。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 22:15

楼主妈妈说的太对了!

我公公一直喜欢抱我女儿,搞得我女儿现在养成坏习惯了,平时不要说躺着了,我抱着她坐着都不行,要抱着走才行,就是她爷爷惯得,我和公公说了无数次了:“你老这样我会很难带,你只是抱这么一会,剩下的时间都是我带,老这么我吃不消啊!”

人家才不管你…………

唉……现在已经麻木了,只有自己让女儿整天的黏在我身上em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 22:17

哦忘了说了 我和公婆分开的,他们基本不管,一天我女儿要和我呆一起起码23个小时 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 22:48

我家是月子里的时候亲戚朋友什么的,一来就喜欢抱宝宝,弄得我家宝宝现在连睡觉前都得抱着哄睡着,然后才能放下,而且就我自己带宝宝,老公要上班,爷爷奶奶也只是每天来呆一两个小时,真的很辛苦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 23:17

偶也在等待宝宝叫妈妈认识妈妈的那一刻

点击查看全文