要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有怀孕4个月宫口开2指的姐妹吗?

楼主: 夜色566
5165562 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去医院检查时候突然肚子疼~~结果医生检查后说宫口开了2指~~有姐妹和我一样的吗?宫口开了是因为天气冷的原因吗?[em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:50
以下是引用夜色566在2006-11-13 20:19:06的发言:
前天去医院检查时候突然肚子疼~~结果医生检查后说宫口开了2指~~有姐妹和我一样的吗?宫口开了是因为天气冷的原因吗?[em05][em05][em05]
抱抱! 你应该查一下你的子宫颈的长度, 我有一个朋友和你的情况差不多, 6个月宫口就开了, 医生让她马上住院保胎, 原因是子宫颈过短.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:57
楼主,这种情况可能是宫劲口松驰。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-13 22:14
[em01][em01][em01]
点击查看全文
夜色566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-14 13:28

去医院的时候还一个和我一样的~~也是试管双胞胎,5个月~~她怀孕后基本就没出过家门~~不过比我保的早点,扎环了~~不晓得能不能保住~

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-14 15:20

抱抱,我们同病相怜,温暖一下。我也是在16周的时候,有一天傍晚肚子疼,半夜就胎膜早破了。。。送到医院时,我听到宝宝的心跳,150多下/分钟,好坚强的宝宝,羊水都没有了,竟然还活得很好。到医院后宫缩停止了,我是那么想留住他,但是医生说坚决不行。我的宝宝离开了我的身体,我清清楚楚地感受着他的大小,后来才知道,宝宝生下来的时候150G,整个产假,我天天哭。。。现在留下了很多后遗症。

LZ别太伤心了,跟我一样,就来不及了。一切都会过去了。身体好了,宝宝还回来的。

另外,我的故事在3年前的现在,11月4日,那天来寒流,我好像着凉了。第二天北京就下了很大的雪。我永远忘不了那段时间

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-14 15:37
楼主一定要坚强起来,没有什么过不去的槛儿,只要你人坚强,一切都会好起来,如果自己垮了,就没有人能够帮得了你了,坚强!
点击查看全文
夜色566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-14 17:45

谢谢大家了~~现在心情平静多了~~昨天写帖子时候还是一边哭一边写的呢~~有时候突然想起来就想哭~~

[em05][em05][em05]
点击查看全文
夜色566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-14 17:47
从怀孕开始我就没好好在家待着~~时常出去找朋友玩~~不过很少走动,基本都是开车到地方就坐着,家里的活更是一点点都不干~~和婆婆一起住,婆婆总说:什么都不用你,你就把孩子养好就行了~~[em05]
点击查看全文
夜色566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-14 17:51
10号的时候中午在朋友家吃的饭~~下午回家后又和老公的嫂子出去见了个客户,回来时候都晚上10点半了~~当时一点都没感觉到累什么的~~回家后还是和平时一样2点才睡的觉~~一点都不困~~早上6点多起来去WC,发现手纸上一点点红~~又拿手纸擦了几便都没有了~~回来躺在床上死活也睡不着了,7点多点老公醒了和老公说,老公就说去医院看看吧,塌实~~[em05]
点击查看全文
夜色566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-14 17:54

到了医院先听的胎心~~2个宝宝的胎心都很好~~140和150~~~又做了个彩超~~医生也说没问题~~看了看羊水是5.1~~回来拿报告给医生看,医生说回家卧床休息一星期吃点保胎药就没事了~~当时心里特高兴~~出了门看到老公还笑容满面的

[em05][em05][em05]
点击查看全文