要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有怀孕4个月宫口开2指的姐妹吗?

5164262 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去医院检查时候突然肚子疼~~结果医生检查后说宫口开了2指~~有姐妹和我一样的吗?宫口开了是因为天气冷的原因吗?[em05][em05][em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:25

夜色,要注意身体呀!

点击查看全文
夜色566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:32

谢谢了~~~就是宝宝没了~~现在待着待着就想哭~~

[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:35

怎么,孩子已经没有?

[em05]
点击查看全文
夜色566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:37

恩啊~~转了3个医院~~还是没有保住~~

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:51
抱抱楼主,安心养好身体,别太伤心了
点击查看全文
夜色566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:54

谢谢了~~我经常上播种的~~没看有姐妹发帖子和我的毛病一样~~不过我在医院时候也碰到和我一样的姐妹了~~是不是这几天太冷了?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:21
怎么会这样呀,是不是因为是做试管要的孩子呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:42

我也在4个月的时候留过宝宝,但我知道是什么原因引起的。那是我自己坐车出远门,而且道路也不好,他们正在修路。晚上2点到家,地二天上午又打扫卫生,中午12点的时候就感觉肚子不舒服了,下午就见红,然后越来越严重了最后宝宝没有拉。楼主是不是也做了一些体力活呢??

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:47
曾经听过有的孕妇要扎紧宫口防止滑胎,医生怎么说哪?
点击查看全文