要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

有没有乙肝妈妈,宝宝成功阻断的,来传授一下经验吧!

楼主: 青雅
2995621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是大三阳携带者,还有半个月就要生了。孕晚期没有打针,因为说法太多,很多是建议不打。一直在顺与剖间纠结,我之前去检查,医生说是要剖的,但是肝胆相照上又说是顺和剖的感染机率是一样的。也一直在母乳和奶粉之间难做决定,很想母乳,因为现在奶粉太信不过。但又很怕宝宝染上。

有没有乙肝妈妈,而宝宝是很健康的。希望传授一下阻断的方法,生产的方式和是怎么喂养的。

非常感谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:25

我也是的,还有二十几天就生了,我们这边医生建议是宝宝刚出生就打一针免疫球蛋白。而且最好不要母乳,避免通过乳汁传染。而且我DNA的复制很高的。至于顺还是剖我还没决定好。剖的比例可能会大一些吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:43

我很想顺产,携带者是不是一定要剖腹产

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:48

祝福大家!为我宝祈福

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 09:18

回复7楼的MM,赤小豆煲鲫鱼可以降转氨酶的,对宝宝也好,对奶水也好em30 最重要休息好点咯。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 09:47

我也正在了解中呢em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 14:29

希望多提供些相关的信息,或者建一个群,大家交流一下~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:31

好象没生前就可以打针的. 我昨天问医生,她说现在这种针配也配不到的..

我无语了

她说现在就刚出生给孩子打一针

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-30 17:11

刚出生的宝要打两针吧。。一针胳膊 一针大腿内侧,乙肝免疫球蛋白,乙肝疫苗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-30 17:31

同意楼上的,免疫球蛋白和乙肝疫苗联合使用,成功率95%。

至于生产方式和哺乳,如果换了我,我宁愿剖产和选择奶粉,毕竟有风险,为了孩子最好不要冒任何风险,不要抱侥幸心理,孩子的健康比什么都更重要。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-30 17:39

我是小三阳,现在8个月,我已经打过两针了(高效价免疫球蛋白)。下一针1.19号打。我的病毒复制也高,所以不打算母乳喂养了,但是会选择顺产。

希望生产过的姐妹多多提供信息。

点击查看全文