要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

有没有乙肝妈妈,宝宝成功阻断的,来传授一下经验吧!

2979621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是大三阳携带者,还有半个月就要生了。孕晚期没有打针,因为说法太多,很多是建议不打。一直在顺与剖间纠结,我之前去检查,医生说是要剖的,但是肝胆相照上又说是顺和剖的感染机率是一样的。也一直在母乳和奶粉之间难做决定,很想母乳,因为现在奶粉太信不过。但又很怕宝宝染上。

有没有乙肝妈妈,而宝宝是很健康的。希望传授一下阻断的方法,生产的方式和是怎么喂养的。

非常感谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:11

我妈就是乙肝患者,我很幸运没有被感染,那个年代也不懂那么多,我问我妈说也没打针,还是顺产,不过没有奶,想母乳也不行,就一直喝奶粉。祝福楼主,希望宝宝健康!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 13:54

顶一下,我也很想知道。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:06

我也是大三阳,医生叫我孕期一定要控制好转氨酶。。。。我也很想母乳em28 

点击查看全文
青雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:10

再顶一下,希望过来的妈妈请来说说!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:45

我也是大三阳,希望有经验的妈妈传授点经验,如何成功阻断

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:48

原帖由 虎啦啦!~ 于 2010-12-28 14:06 发表 我也是大三阳,医生叫我孕期一定要控制好转氨酶。。。。我也很想母乳em28" /> 

医生说怎么控制转氨酶呢?有方法吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:53

母乳成功的例子很多,可毕竟可能存在宝宝口腔、妈妈乳头同时有伤口的可能性,还是有感染风险的。

大夫一般不推荐母乳,也不是很反对,就是一再说明有风险。

打算母乳的话,需要经常仔细检查妈妈乳头、宝宝口腔。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:56

听医生的.能避免就避免..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:01

我也是携带者. 到时建卡的时候问问医生

点击查看全文