要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

和妈妈吵架

楼主: 谭小灯
545817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我妈妈从老家来照顾我了,刚住了几天,我们就大吵了一架,我哭的很厉害,吵架因为房子的事情,我们结婚几年了一直租房住,我妈妈这次来了,要我们赶紧买房子,我们没钱,买不起,想让家里给出点月供,结果我妈妈就不愿意了,哎!其实无所谓的,我也不是非要房子,最后我特委屈的哭了,说结婚到现在什么都没有,我妈妈还说我哭什么哭,我真的很难受,后来什么都不说了,晚饭也没吃,半夜饿醒,第二天的时候还是一直心情不好,我在想这还是亲妈呢,要是婆婆不知道发生什么事情,我真的希望他们回老家吧,别在我这里了,我宁愿雇人!

还有我爸爸也是,没事就冷嘲热讽的,说我妈妈现在都成服务员了,什么什么的,然后在屋子里吸烟,真烦!每次出门或者去厨房都开着门,弄的家里冷飕飕的!然后看电视打特别大的声音,我都睡不着觉也不敢说,早上他又起的很早,然后继续开电视,我在想我让他们来我家就是为了照顾一下我,现在倒好…………

哎,小时候的事情也又回到我的脑袋里,小时候爸爸也是对我冷嘲热讽的,笑话我学习不好,那时候我每次都是前十名,爸爸也看不起我,我小学离家远爸爸用自行车带我去学校,结果一天早上还把我的脚搅到自行车轱辘里了,当时我以为我会残废呢,后来在家休息了两个月,虽然脚上留下了一道一道的疤痕,但是庆幸我没残废,那时候我才小学二年级!

说了这么多,主要是我憋了这么多年,不知道和谁说去,大家见谅吧,我不想做不孝顺的女儿,但是我心里真的委屈!大家要骂我就骂吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 18:08

说实话,我能理解LZ的心情,因为我跟我妈也老会吵架,因为我妈脾气不好,没耐心,但我知道她心里是爱我的,所以我能包容理解,虽然我妈这个人有时候会说很难听的话,但我想到父母总有一天会老去,也许有一天就再也见不到他们时候就会觉得很难过。但我觉得LZ不能要父母的钱买房,除非是你父母自己愿意出钱,不然不能要求。我自从自己有能力挣钱后真的没用过家里一分钱,虽然我给父母的也不多,但我每次过年多节都会多少给点钱父母花,哪怕父母有钱也好,尽一份孝心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 18:23

没想到脚被碾进车轮里,你能记那么久啊

你爸是疼你的,只是不会表达自己的情感罢了。没准你的脚受伤了,他在房间里还哭过几回呢。你妈崔你买房子是为你好....你没钱直说了,她也只能无奈罢了。不至于要这样放心里不舒服。如果这个世界上,父母都不在了,还有谁能完全真心的爱你呢。好好珍惜时光吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 18:25

说实话,你这样怪责你爸是不对的.

你心里不平衡.是不是因为你老公没出息啊.听不得你爸说你妈工作方面的事情啊.

我爸也经常在家电视开很大声,关门声也很大...我都不会跟他动气的...

如果老爸知道我因为这些事情跟他生气,肯定很心凉...觉得这样的女儿真白养......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 20:11
你老公不买房你怪妈妈?好奇怪的逻辑。。。而且小时候脚被车轱辘搅过有什么奇怪,我还是我妈要我坐车上拿个凳子被搅的呢,那我不是要恨死她去,电视声音大你明说啊,我爸也是这样的,但年纪大的人听力不好,你直接和他说不就得了。。。公婆估计还不愿来伺候你了,看样子你也只敢抱怨爸妈,公婆你是不敢的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 20:17

em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 20:34

那是你的亲生父母吗?有哪个亲生父母会不疼爱自己的女儿的?

你们之间的隔阂太深了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:28

算了.楼主别怪自己的妈妈了.你妈也是为了你好...什么时候买得起房就什么时候买吧.急也没用啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:43

LZ我觉得你和父母相处的方式不对,是亲生的有什么问题就说出来比较好,我爸妈电视开大声我就大喊的~~觉得爸爸讽刺你,你就和他直说呀,不然矛盾越来越多就不好了,你们还要相处那么长时间呢,觉得就是吵翻了也要让对方知道自己的感受最重要的,父母和孩子没有隔夜仇的,说开了就好了~~你是怀孕的人了心情一定要好呀~~em70 em70 em70 

点击查看全文