要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

和妈妈吵架

543717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我妈妈从老家来照顾我了,刚住了几天,我们就大吵了一架,我哭的很厉害,吵架因为房子的事情,我们结婚几年了一直租房住,我妈妈这次来了,要我们赶紧买房子,我们没钱,买不起,想让家里给出点月供,结果我妈妈就不愿意了,哎!其实无所谓的,我也不是非要房子,最后我特委屈的哭了,说结婚到现在什么都没有,我妈妈还说我哭什么哭,我真的很难受,后来什么都不说了,晚饭也没吃,半夜饿醒,第二天的时候还是一直心情不好,我在想这还是亲妈呢,要是婆婆不知道发生什么事情,我真的希望他们回老家吧,别在我这里了,我宁愿雇人!

还有我爸爸也是,没事就冷嘲热讽的,说我妈妈现在都成服务员了,什么什么的,然后在屋子里吸烟,真烦!每次出门或者去厨房都开着门,弄的家里冷飕飕的!然后看电视打特别大的声音,我都睡不着觉也不敢说,早上他又起的很早,然后继续开电视,我在想我让他们来我家就是为了照顾一下我,现在倒好…………

哎,小时候的事情也又回到我的脑袋里,小时候爸爸也是对我冷嘲热讽的,笑话我学习不好,那时候我每次都是前十名,爸爸也看不起我,我小学离家远爸爸用自行车带我去学校,结果一天早上还把我的脚搅到自行车轱辘里了,当时我以为我会残废呢,后来在家休息了两个月,虽然脚上留下了一道一道的疤痕,但是庆幸我没残废,那时候我才小学二年级!

说了这么多,主要是我憋了这么多年,不知道和谁说去,大家见谅吧,我不想做不孝顺的女儿,但是我心里真的委屈!大家要骂我就骂吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 16:04

em26 父母子女没有隔夜仇

我也和妈妈大吵过~

我也没想到妈妈会那么在意我说的某句话

不过,现在说开了就好啦~现在自己有小家庭了,和爸爸妈妈再不是像以前小时候那样想说啥都说啥了em17 

老人家在你家住其实很不习惯的~我爸天天4点就起床,然后开网络上网em14 

我现在特别理解他们,所以他们做什么说什么我都基本顺从

毕竟妈妈是自己请过来照顾自己的

爸爸妈妈再不好,也总比公公婆婆强em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-27 16:11

晕死 怎么会有你这样的女儿 小时候谁没被车轱辘绞过啊 还拿到这儿来说  那是你自己的父母 要真是公婆真不知道该怎么样了  跟自己的父母有什么不好沟通的 要是我爸我早叫唤着让他把声音关小了 真是的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 16:18

有没有搞错?

你没本事嫁个有能力的老公

你妈凭什么有义务给你们买房出钱?

不出钱你有什么好怨的?怨你老公没本事才是

别外,小时候你脚弄到自行车里,是你爸陷害你吗?不是故意的,有什么好拿来说的?

脑子进水了吧?

生了你这样的女儿,也真够倒霉的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 16:29

你自己都成家了,有能力就自己买,没钱就暂时租房子住,父母没有义务养你到老

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 16:52

em28 em28 楼主 你父母是希望你过的好点 住的好点 是恨铁不成钢的感觉 其实是爱你的 跟妈妈吵架没有隔夜仇 多理解理解吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-27 16:57

你家没钱,有钱肯定给你买。我的房子就是我妈给我买的,当然名字是我妈妈的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 17:03
完全同意
原帖由 蘑茹妈妈 于 2010-12-27 16:18 发表
有没有搞错?你没本事嫁个有能力的老公你妈凭什么有义务给你们买房出钱?不出钱你有什么好怨的?怨你老公没本事才是别外,小时候你脚弄到自行车里,是你爸陷害你吗?不是故意的,有什么好拿来说的?脑子进水了吧?生了你这样的女儿,也真够倒霉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 17:37

我觉得没钱买房子 应该怨老公把。

如果要借钱 也要问公婆借吧

怎么感觉娶了个倒插门的女婿一样 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-27 17:43

你爸爸妈妈也伤心~养女儿这么大了,老了享不到女儿的福,还要倒贴,而且还看到自己的女儿过的并不好,这可能是最重要的,所以心里肯定不舒服了

点击查看全文