要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

男孩的孕期特征B超是女孩

楼主: pt婷
1957532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:前三月 没有反应不挑食什么都吃什么味都能闻,干呕都没有,就是比原来能吃.40多天流过褐色象血一样的的东西但是很少就是擦的时候有一点,打了五针没有了.妊晨线上细下粗,上面的偏一点左浅浅的直到两乳,下粗也偏左还长了很多毛毛,RF变大了一点乳晕变的很黑变的很大.由于很能吃所以全身都变胖了,胃口一直很大5个月时候以为显怀了但大夫说没有是自己吃的 现在30周了肚子也算一般不是很大.现在从后面看还是看不出怀孕腰上一点也没有,但是肚子好象挺圆的.胎动也没有鼓过大包,好象都是在里面翻滚有时候券打脚踢,但是胎位不正是臀位.都30周了还是臀位不知道能不能下去了.昨天刚刚做的B超已经确定是女宝,之前24周排畸时候问过说可能是女宝,26周还是说可能是女宝这回30周了医生很确定的说女宝.男宝女宝我都喜欢只是老公一直觉得是男宝他就是不相信是女宝.对了再整个孕期人们都说是男宝,连自己都觉得肯定了.可是还是比较相信B超

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-27 16:44

我和lz一样,凡是见过我的人都说是男宝,不过排畸的时候问过,说是女宝,呵呵呵,我感觉是男宝,不过都一样啦!愿我们都生出健康的宝宝!em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 16:44

em46 em46 我也是男孩特征 谁见谁都说是男孩 ,结果B超看了是女孩 还是4个月的时候看的  结果就是女娃娃。还是b超准确 别的什么特征 都不准的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 16:55

em30 要是特征准要B超做什么啊!反正都是自己的宝,只要健康就是最大的幸福!

点击查看全文
pt婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 17:02

就是啊 我只是想告诉大家不要太相信孕期的一些特征判断宝宝的性别,都是有差错的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 17:06

不会吧。真是这样吗?那女宝呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 17:16

em32 我不相信孕期的特征,我一直没照过BC看性别,同事们也不喜欢猜男宝女宝,我自己从怀孕三个半月第一次BC后就有一种强烈的感觉,感觉到可能是男宝宝,后来五个月后的胎动更是让我觉得是男宝(主要是很调皮有力,孕后期的经典动作是左边小脚用力一踹,右边就一个大大的包,经常弄痛我),孩他爸也觉得是男宝。我本来还想跟他打赌来着,可是他老人家也猜是男宝,就赌不成了,呵呵!不过偶尔想想估计也有可能是个假小子呢。不过生下来果真是男宝。

不过,我孕期做过四次生孩子的梦,都是梦到自己生了个漂亮的公主,婆婆说她也做过两次梦都是梦见我生女宝宝。em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 17:19

em21 em21 em38 em38 em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:27

我也是所有特征都是男宝,直觉男宝。29周做BC说是女宝,老公说BC肯定是准的,天天闺女闺女的叫,我马上就能验证了,反正都是自己的宝,这些不过娱乐罢了。em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:58

恩,男女都是自己的宝,宝宝,love you!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:12

不是说看早期孕囊比较准么?可以看看那个,这个还是比较有科学依据的

点击查看全文