要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

国妇婴VIP剖腹产!~想要母乳喂养的JMS进来看看啊

楼主: 程妈
3356220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直坚持顺产的我,在孕39周的时候临阵退缩了,一方面骨盆太小不适合顺产,另一方面我的胎位不是很好,当时医生就问我,顺产的意志坚定伐?意志不坚定很难顺的,于是我们就定了ffice:smarttags" />1210日早上8点剖腹产手术。手术当天4点半就起床了,待产包一个月前就准备好了,里面顺产用巧克力红牛自然也就用不到了,不过还是带着给老公陪夜吃,6点就到了医院。当天的病房只有A+套房7500元和C4500元的,我和老公刚想奢侈一下,被我妈抢先说了要订C房,还是老妈冷静,差价3千一天呢。房间设施还是很不错的,电动床,电动马桶,这些对于产妇来说真的超级方便,后面几天下床上厕所还没它不行。

8点大叔推来了一张床让我爬上去就推去手术间了。原本顺产是老公陪产的,现在剖还是让妈妈陪,太血腥了,谁知道我进了手术间,医生才说劝我妈不要进来了,怕我妈吓晕过去。我当时绝望了,我要孤军奋战了!815分,麻醉师来了,让我侧过去身体躬成一只虾,我怕她扎歪了要再来一次,我就很配合的尽最大的努力躬,一针下去,不太痛,然后就感觉她用铁钉往我骨头里敲,不痛,随后就感觉一股股液体推进来,那个酸的呀!比痛还难受!~忍不住哼了几声。过了一会,感觉下身开始发热,动了动脚趾,还是能动的,很麻,像平时坐久了腿麻一样的感觉。麻醉师用针扎了我一下,问我痛伐?其实不痛,但我说痛的,因为怕麻药还没完全起效就开始剖。过了会,她又扎我一下,其实我根本不知道她扎我了,但我还是说有点感觉,估计她看出我在瞎说了,于是8点半开始手术了。我躺着,眼前挂了块白布,下面有几个医生什么的都看不到,只知道身体被拉来拉去的,然后医生说,我要压你肚子啊,不痛的,但有点难受的,她就开始往我胃这里压,就几下,不太难受,很快的,就听到宝宝的哭声了,好洪亮的声音啊!心里对宝宝说:宝宝真棒!我们终于见面了!护士把宝宝抱来给我看JJ,问我弟弟还是妹妹啊?我说弟弟,其实早就知道了,她又让我看了宝宝的脸,问我好看伐?我一看,呀!不像我,真好!(因为宝爸比我好看,呵呵)我看了下墙上的钟,845分,好快啊!之后的缝针很慢,不知道他们在捣鼓些什么,我突然很想吐胸闷,我就叫了,护士拿来了一块布放在我头旁边,其实我吐不出来,910手术全部完成了,整个手术过程我相当的清醒,一直不停的和医生护士说话,然后我被推出了手术间。看到老公用很心疼的眼神看着我,摸摸我的头,我用很自豪的表情对他们笑了笑,就听到妈妈说:宝宝好漂亮啊!护士也说羊水很清,宝宝很干净!之后的2天,压肚子是我最惧怕的,看到2个以上的护士进来,我就恐惧,镇痛泵用了只是伤口不痛,宫缩还是痛的,宝宝吸奶时也会宫缩,每次痛的时候我就不停的动小腿能缓解一点。(未完待续)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:33

em67 偶也准备剖 哈哈 宝宝真的长得好漂亮呀 一点也不像刚出生的。。羡慕ING

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:53

宝宝好漂亮!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-28 21:00
签名被屏蔽
程妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:29
我怀孕的时候别人看到我吃东西就要说我,说这个不能吃那个不能吃的,我啥都吃,什么咖啡,可乐,辣的,油炸的,还不爱吃水果,本来以为宝宝皮肤可能不怎么好,没想到生出来皮肤超好。
但有一样我每天必须吃的,就是核桃芝麻豆浆,所以宝宝出生就头发又黑又长。em12
点击查看全文
程妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:32
宝宝生出来双眼皮很明显的,现在眼皮肿了变单眼皮了,但是闭眼或半开时双眼皮的印子还在,而且很厚的,我是单眼皮,宝爸是双眼皮,原来没指望宝宝会是双眼皮的,生出来一看双的把我们高兴坏了,以后还会翻出来吗??急死了!!!em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:36

好深的双眼皮啊~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:43

宝宝真的好可爱,忍不住都想亲一下em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 18:31

em28 em28 可爱

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 18:43

宝宝很干净头发真的很好哦。

恭喜楼主了哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 18:48

国妇婴VIP是贵啊。。。。。现在的钱都不是钱啊。。。叹,恭喜LZ宝宝真可爱,偶也准备剖了,希望不要太疼em25 em25 宝宝一切平安em25 em25 

点击查看全文