要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有短乳头喂奶的妈妈吗?

楼主: 丫丫笑蜗牛
1044414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的乳头属于短型的,在医院的几天开始为宝宝奶,但是用的是假乳头罩着的,开始宝宝吸得嘴巴都发红,看着心疼,后 来挤出来用奶瓶,宝宝吸得快,晚上的时候宝宝吃的奶来不及热,吃了会拉肚子 ,现在还是自己喂奶,因为奶水多的,宝宝吃不完会扔掉,当然还是用的假的奶嘴,看着宝宝一天天长大,不能老是吃假奶头,大家有谁有好的办法吗,帮助宝宝吸到我自己的奶头。谢谢了!

宝宝现在两周3天了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:19

吸多了就好了,要不就吸到一半的时候把假的拿掉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 20:07

我有一边也是有点内陷短小,月子里宝宝有时候吸好一会才能吸上,慢慢的就好了,宝宝越来越熟练,我的RT也被宝宝吸得越来越出来了,现在一点问题都没有了。

所以楼主还是试着慢慢把假的拿掉吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:10

我也是奶头短,就没喂奶,宝宝不吃,喂奶粉了。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:46

我的也是短,他不肯吸。试到出院还不肯吸就直接喝奶粉了。现在一直是奶粉。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 19:33

我也是这样,在月子里宝宝把两边的奶头都吸破了,后来就用吸奶器吸出来用奶瓶喂,让奶头休息了几天,结的壳掉了才开始又让她继续吸,现在虽然每次宝宝吸第一口很疼,也很不好吸,但我们都在努力配合,至少宝宝现在偶尔一天只喂一次羊奶,平时都是直接吸的母乳,每天早晚用温水按摩乳房和乳头,就没那么痛了,坚持吧,没办法,谁都是为宝宝好。

点击查看全文