要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有短乳头喂奶的妈妈吗?

1039714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的乳头属于短型的,在医院的几天开始为宝宝奶,但是用的是假乳头罩着的,开始宝宝吸得嘴巴都发红,看着心疼,后 来挤出来用奶瓶,宝宝吸得快,晚上的时候宝宝吃的奶来不及热,吃了会拉肚子 ,现在还是自己喂奶,因为奶水多的,宝宝吃不完会扔掉,当然还是用的假的奶嘴,看着宝宝一天天长大,不能老是吃假奶头,大家有谁有好的办法吗,帮助宝宝吸到我自己的奶头。谢谢了!

宝宝现在两周3天了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:49
丢弃假的,勤吸真的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
丫丫笑蜗牛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:49

虽然怀孕时自己也矫正过,但是涨奶给涨没了,很短小,宝宝吸出来了,穿好衣服后又变小了,怎么办啊?

点击查看全文
丫丫笑蜗牛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:51

2楼,宝宝吸不到会哭的,现在有一个能吸到,还是要假的吸出来后才能吃到。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:22

就靠你自己了,我也是这样情况,没办法,遭罪也得认啊,现在孩子能吃到奶,就是乳头裂的疼死了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:28

用吸奶器吸吧,这样能弄长点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:37

涨太硬的时候先挤一些出来,让乳晕部分变软,然后把乳头乳晕一起塞宝宝嘴里

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:45

我的也很短,老吸都不长,但是也是要给他吸,吸多了他就会吸了。刚开始挺困难的,单手慢慢就好的了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 18:52

我和楼主一样的情况。不过我宝宝从出了月子开始就能吸到了。

我是先用假奶头吸一会儿,然后偷偷拿掉让宝宝吸真的乳头。

再后来直接给宝宝吸。反正就是多吸啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:06

我和楼主一样,我是用吸奶器吸出来喂的,但是宝宝也能吸着奶头,只是太累了,每次都是一头汗,而且我也得侧着身才行,想想还是吸出来喂了

点击查看全文