要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

女儿五岁,又孕了

楼主: 荷蕙兰馨
788526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚生宝宝那两年,犹犹豫豫要不要再生一个,一拖一拖五年过去了,突然有一天发现自己又怀孕了。

心情之复杂,和当初第一次怀孕的时候完全两种心态。那时候,在测体温,算日子,每个月的等待,每个月的失望中度过了大半年,一朝怀孕,满心只是欣喜。这一次,却是心里瞬间各种各样的思绪纷至沓来。要,还是不要,是第一个考虑的问题。

然后,是各种现实的问题:谁来帮我带?家里怎么住得下?......

然后,会时不时呆掉:看着眼前跑来跑去的女儿,实在是很难想象旁边还有一个小毛头腻在我身上叫妈妈的样子......很难想象,一颗心如何分成两半,怎么可以做到在全心全意爱着宝宝的时候,跟我说还要全心全意爱另一个宝宝?

唉,想不出来,太超出我的理解力范畴了。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:58

我好希望怀上、希望这个月有好消息、LZ不要去打掉、生下来吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:07

2个不多 正好~

我还没刚生完来家里人已经让我做好准备再生一个了~

em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:11

我家老大也五岁,我这次也是意外怀上的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:28

真想沾楼里每位JM的孕气。。。 我在求一个,有个宝宝叫我妈妈。。。em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 17:29

可能意外怀上二宝的心情都差不多吧,呵呵,我们也纠结了好几天,留不留?工作怎么办?好不容易带大了一个,又来一个,一想这个头就晕了,我老公也晕了,我问他二宝喜欢男孩子呢,还是喜欢女孩子?他说,都不喜欢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 17:44

原帖由 珍珍妈妈 于 2010-12-27 17:29 发表 可能意外怀上二宝的心情都差不多吧,呵呵,我们也纠结了好几天,留不留?工作怎么办?好不容易带大了一个,又来一个,一想这个头就晕了,我老公也晕了,我问他二宝喜欢男孩子呢,还是喜欢女孩子?他说,都不喜欢。

你老公那是压力大了····很可以理解··

孩子还是1个好· ··

如果要二胎·精神上经济上都对现在我们这些年轻人是个很严峻的考验·

点击查看全文
荷蕙兰馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 17:36

呵呵,谢谢各位准妈妈和准备做妈妈的MM们。纠结着纠结着就去买了防辐射衣服,妈妈开始天天熬汤,不让我抱宝宝等等啦,孩子是一种缘分,就顺其自然吧。

8过这两天很忐忑的是我为啥到现在身体啥反应也没有呢?半丝半毫的感觉也没有,不由得有点怀疑,到底是不是怀孕噻?尿检的阳性除了怀孕还有别的可能伐?

话说怀悦悦的时候我也是属于反应比较小的,但是总归还是有一点点反胃啦,胃口不好啦,小腹会有一抽一抽的感觉啦什么的,这次统统没有,旁边一个跟我同一天例假周期怀孕的同事没别的反应,但是小腹会有抽的感觉。我为咩半点也么有?

又开始纠结,难道我不是怀孕?那是什么?有么有跟我一样的JM,正常得不能再正常,半点异样的感觉也没有的?苍天啊....那些反应严重的JM一定想来打我......

点击查看全文
荷蕙兰馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 17:38

原帖由 quart 于 2010-12-27 14:41 发表 楼主,有了就生吧,我女儿才2岁半,我儿子现在已经4个月了,我也是无意中怀上的,当初和你一样,考虑很多,打算不要,可我妈说以后人多热闹,迟早都是要生的,只不过有点累,你比我好多了,第一个已经那么大了,我的2个小家伙整天闹人,我都不知顾哪头了,我是自己在家带孩子,没人帮忙,现在累点,为了以后的幸福,值得em62 

嗯,我倒是宁愿在还小的时候生第二个,反正很烦,一起烦了。我现在时好不容易把第一个拉扯大了,不闹人了,感觉自己终于有点解放了,现在要从头再来一遍,唉,那种感觉哟,我真是有点不寒而栗......

点击查看全文
荷蕙兰馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 17:40

原帖由 SMOM 于 2010-12-27 14:50 发表 我也觉得父母势必会有偏爱~

我也觉得。。。。总归两个孩子在养育的过程中的付出是会不一样的吧?我同事说:第一个照书养,第二个照第一个养,第三个照猪养,嘿嘿。。。。

点击查看全文
荷蕙兰馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 17:41

原帖由 amy181286 于 2010-12-27 14:52 发表 生吧,俺儿也五岁多了

呵呵,跟我们宝的年龄差距差不多么。恭喜恭喜

点击查看全文