要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

女儿五岁,又孕了

787426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚生宝宝那两年,犹犹豫豫要不要再生一个,一拖一拖五年过去了,突然有一天发现自己又怀孕了。

心情之复杂,和当初第一次怀孕的时候完全两种心态。那时候,在测体温,算日子,每个月的等待,每个月的失望中度过了大半年,一朝怀孕,满心只是欣喜。这一次,却是心里瞬间各种各样的思绪纷至沓来。要,还是不要,是第一个考虑的问题。

然后,是各种现实的问题:谁来帮我带?家里怎么住得下?......

然后,会时不时呆掉:看着眼前跑来跑去的女儿,实在是很难想象旁边还有一个小毛头腻在我身上叫妈妈的样子......很难想象,一颗心如何分成两半,怎么可以做到在全心全意爱着宝宝的时候,跟我说还要全心全意爱另一个宝宝?

唉,想不出来,太超出我的理解力范畴了。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:19

母爱是很宽广的,就算有N个宝宝都会全心全意爱着的.恭喜你哦...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:33

恭喜楼主啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:34

恭喜类。根据自己情况吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:36
要吧要吧!一个也是拉两个也是拽!生下来自然会有解决的办法!5岁的姐姐,多好啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:41

都说两个孩子好,有伴儿,怀了就生吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:41

楼主,有了就生吧,我女儿才2岁半,我儿子现在已经4个月了,我也是无意中怀上的,当初和你一样,考虑很多,打算不要,可我妈说以后人多热闹,迟早都是要生的,只不过有点累,你比我好多了,第一个已经那么大了,我的2个小家伙整天闹人,我都不知顾哪头了,我是自己在家带孩子,没人帮忙,现在累点,为了以后的幸福,值得em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:50

我是打算生两个的,希望这辈子能儿女双全我就心满意足了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-27 14:50

我也觉得父母势必会有偏爱~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:52

生吧,俺儿也五岁多了

点击查看全文