要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]我的升级报告!

楼主: applegh
560827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-11-13 22:07
我报名!估计是29号左右PL,在30-31号AA,现在没有来YJ也没有测出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-13 22:07
现在体温还在36.8以上,楼主体温怎么样哪
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 22:15

我也应该是18号开奖,这两天老是肚子疼,PP多,象来YJ的感觉,555555555

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-13 22:30

我今天也是验到很浅很浅的水印,但就是下午发现一点点褐色分泌物,

保险起见,明天就听JM的建议去验血了,

WISH你们也都好孕

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-13 22:31

我是10.19YJ

11.2排卵

11.13早好象验到水印了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-14 02:30

水印还是不要太相信了,我都被忽悠好几回了

很明显的水印,可是还是来YJ了,这个月好像也没有什么希望了,体温一直没高过36.7

祝姐妹们好孕吧,

呵呵,忘了说,我这个月都没测到PL阳,不过到现在了PL试纸还是两道线,7号的时候还有一点褐色分泌物,

希望姐妹们都好孕啊!!!!

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-14 08:15

我也来报名。

10月18号月经。

11月4号排卵

[em02][em01][em06][em08]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-14 08:16

不过

前两天的体温是36.8,

今天降至36.6。

[em12][em16][em26][em29]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-14 08:53

偶是18号的,也算这例吧!!

二天前测过,好像有很淡很淡的一条线,也许是自己假想出来的!!

这两天不敢测了,就等着18号的到来吧!

不过感觉是YJ要来了!RF涨,小腹下坠,有酸痛!这几天腰酸得不行,已经连续四天了!!5555不会生什么病吧!!!

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-14 09:02

再说一下:

偶的体温很怪,突上突下的,不过还没有降到基础体温,最低比基础的要高0.2度这样!

是不是偶测的时间不对的原因呢??有时相差一个小时左右(双休睡懒觉),而且越是晚测体温就越高!!这样的体温是不是说明根本没希望呢??

点击查看全文