要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕7周B超显示孕囊不规则,9周孕囊依然不规则,宫腔粘连,希望不要影响宝宝发育

楼主: 蚕豆叶
8579586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,刚测出已孕,但体温没有持续高温,有时37,有时只有36.6,而且经常这样往复,这样是不是证明宝宝不好啊?真的好担心啊。现在已经放弃测体温了,越测越担心。

更新一下6W时测到的HCG>10000,孕酮:21.4nb/ml。一直在吃达夫通,每天3颗,孕酮这个数值是不是太低了呀?看大家都至少有三四十呢。

更新:孕7周B超,已有胚芽7mm和原始心血管搏动,但显示孕囊不规则,B超医生建议随访。

7周+4D,HCG:233274,孕酮:38.8,孕酮终于涨上去了。

8周+2D,HCG:241100,孕酮:25.8,孕酮又掉下来了。

9周B超,孕囊还是不规则,宫腔粘连。医生说孕囊不规则可能是由于宫腔粘连有关。

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 15:14

原帖由 vanillarice 于 2011-1-11 13:48 发表 坚持测HCG和孕酮指标,阿就是一直要去抽血的啊

mm如果没有任何不良反应,原来也没有流产胎停史的应该不用那么小心的。

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:46

正式进入第8周后,晚上起夜频繁了,由1次变成了2次。晚上好冷,起来了就很难再入睡。正在考虑是不是要在房间里放个痰盂。

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:17

胃口还是不好,想啥都没胃口,已经快半个月没吃过饭菜了,每天都是靠饼干、面条、粉丝汤充饥,真担心宝宝营养不够啊,但看到饭菜就恶心怎么办啦?有反应的姐妹们,你们还正常吃饭菜吗?

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-14 09:56

每天都来更新一下状态:头疼了两天后,昨天晚上又开始流鼻涕、打喷嚏、喉咙痛了。感觉像是感冒了,希望感冒不要加重、早点好起来,主要不要影响肚子里的小生命啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-14 14:18

原帖由 蚕豆叶 于 2011-1-13 10:17 发表 胃口还是不好,想啥都没胃口,已经快半个月没吃过饭菜了,每天都是靠饼干、面条、粉丝汤充饥,真担心宝宝营养不够啊,但看到饭菜就恶心怎么办啦?有反应的姐妹们,你们还正常吃饭菜吗?

我的一个反应比较大的朋友,那段时间基本上就是吃面包……

不过她吃面包的同时喝孕妇奶粉。所以虽然没怎么吃正常的饭菜,但是宝宝也没啥缺乏的:)后来反应结束了就不喝了。

总之根据自己的情况,能吃饭菜最好,真吃不了就想办法通过别的途径增加营养吧。

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-14 16:04

恩,不过我现在也喝不了牛奶,但在喝酸奶的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 16:33

我前几天反应特别大,这几天突然反应小了好多,但还有恶心,但是不吐有没有关系啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-14 20:43

原帖由 聂夫人 于 2011-1-14 16:33 发表 我前几天反应特别大,这几天突然反应小了好多,但还有恶心,但是不吐有没有关系啊

没关系吧,每个人最难受的时间段都不太一样吧。

我最难受的居然是5周左右……但即使最难受的时候,也只干呕过几次,从没吐过:)

进六周就好多了,几乎没啥反应了。连恶心都算不上,偶尔有点儿难受。

我觉得你的反应减轻没关系,要是恶心也没了,其他症状也没了才需要担心吧。

10周了,快要熬出头啦~~

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 10:47

今天刚拿到8周+2天的验血报告,HCG的值没怎么升,5天前是230000多,这次是240000多,涨了一点,但孕酮的值竟然从38.8降到了25.8。姐妹们,我这个现象是不是不太好啊?帮忙看看啊。

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:27

em25 em25 em25 

点击查看全文