要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕7周B超显示孕囊不规则,9周孕囊依然不规则,宫腔粘连,希望不要影响宝宝发育

楼主: 蚕豆叶
8491986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,刚测出已孕,但体温没有持续高温,有时37,有时只有36.6,而且经常这样往复,这样是不是证明宝宝不好啊?真的好担心啊。现在已经放弃测体温了,越测越担心。

更新一下6W时测到的HCG>10000,孕酮:21.4nb/ml。一直在吃达夫通,每天3颗,孕酮这个数值是不是太低了呀?看大家都至少有三四十呢。

更新:孕7周B超,已有胚芽7mm和原始心血管搏动,但显示孕囊不规则,B超医生建议随访。

7周+4D,HCG:233274,孕酮:38.8,孕酮终于涨上去了。

8周+2D,HCG:241100,孕酮:25.8,孕酮又掉下来了。

9周B超,孕囊还是不规则,宫腔粘连。医生说孕囊不规则可能是由于宫腔粘连有关。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:15

我一直测体温的,怀孕后体温一直在37度左右,甚至达到37.2度,医生说最好在36.9以上就没问题,你可以去看看医生,是不是孕酮或HCG不高造成的。

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:20

原帖由 豆心 于 2010-12-27 14:15 发表 我一直测体温的,怀孕后体温一直在37度左右,甚至达到37.2度,医生说最好在36.9以上就没问题,你可以去看看医生,是不是孕酮或HCG不高造成的。

恩,谢谢豆心mm。真羡慕你们的体温呀。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-27 14:49

原帖由 蚕豆叶 于 2010-12-27 13:14 发表   是呀,我就是那时候测的,有时候测到37度,隔一天竟然测到36.6度,而且已经有过好几天这样反复了,所以好担心啊。呕吐反应没有,就是胃口不大好,胃一直不舒服的样子,胀气。

有点儿反复没关系的,影响体温的因素很多。只要你的体温不是明显持续下降就没关系。

你看我体温也不稳定,不过我比你乐观,上上下下无所谓的。嘿嘿。

今天很意外的头一次测到37度,我反倒觉得不正常呢。都怀疑我是不是发烧了em14

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-27 14:52

要看你自己的高温区和低温区各是多少度,不要光看有些姐妹说一定要在36.9度以上才行之类的话吓唬人。人和人的体质是有区别的。

我的体温,36.6以上就是高温了,36.7和36.8出现的比较多,36.9就已经是很少见的了。

放心吧,你没啥事儿的。别因为这个影响心情。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:18

我排卵前是36.2左右  知道中奖后一直是36.8 36.9甚超过37的,有一次测了只有36.71 第二天又是36.8 乳房有点疼  又有一次我测是36.64,我马上用ZZY测还是很深,但摸乳房,感觉不痛,  我很担心  立马去医院了!跟大夫说我体温有下滑的趋势  她立马帮我开HCG,和黄体酮注射

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:45

原帖由 紫竹1982 于 2010-12-27 14:52 发表 要看你自己的高温区和低温区各是多少度,不要光看有些姐妹说一定要在36.9度以上才行之类的话吓唬人。人和人的体质是有区别的。我的体温,36.6以上就是高温了,36.7和36.8出现的比较多,36.9就已经是很少见的了。放心吧,你没啥事儿的。别因为这个影响心情。

谢谢紫竹mm,看了你说的我放心了一点。我的高温一般是36.8以上,经常出现37度的。但这次怀孕体温忽上忽下,确实很不放心。因为有过多次胎停经历,所以现在怀孕了总是神经高度紧张。

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:47

原帖由 感恩的我 于 2010-12-27 15:18 发表 我排卵前是36.2左右  知道中奖后一直是36.8 36.9甚超过37的,有一次测了只有36.71 第二天又是36.8 乳房有点疼  又有一次我测是36.64,我马上用ZZY测还是很深,但摸乳房,感觉不痛,  我很担心  立马去医院了!跟大夫说我体温有下滑的趋势  她立马帮我开HCG,和黄体酮注射

我一直在吃达夫通补充黄体酮,HCG医生没有开。

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 17:27

还是准备明天再去测一下HCG和孕酮,这样可以保险一点。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 17:30

建议立测HCG的翻倍和孕同情况。。。

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 17:42

原帖由 fasis 于 2010-12-27 17:30 发表 建议立测HCG的翻倍和孕同情况。。。

恩,谢谢!

希望没事,南无阿弥托佛!

点击查看全文