要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

AA成了任务,LG有压力射不出,怎么办啊?(PLQ有来YJ的感觉)是不是A坏了?PL(27号)刚过第二天RF痛,肚子不舒服,是不是真A坏了?真想放弃,纠结!

楼主: hong8036
1557434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来这几天是PLR,按BZW的推算我今天是PLR,上前天就开始AA了,可昨天一整天我们A了很多次(因为LG射不出),我又怕错过时间,晚上睡觉前又A,A了很久LG才射出来,我能感觉到LG压力很大,他说本来这种事(A的事)是两个人很随意的,现在成了任务一样感觉很别扭,很想射但就是总射不出,他自己也很苦恼,说脑袋就是平静不下来,总想着在完成任务一样。每月到这几天他就感觉压力来了,怎么办啊?错过好几月了,这样下去宝宝怎么来啊?有时他A射不出来时我很生气的,恨不得一脚把他T下床去,然后狠狠的跟他说一句“我找别人跟我生去”

补充一下:LG从来不喜欢看A片,也不希望我看

27号PL,才二天嘛。两边RF怎么开始痛了?白天肚子左右两边也有点不舒服,但绝对不是像怀孕JMM说的那种针扎痛哦,唉!要来YJ那几天也会痛,是A坏了还是YJ要来了啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 12:05

我觉得既然他有压力,就别强来了。放松几个月试试,这就是“欲速则不达”吧。em26 这样,他也很痛苦的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 12:09

楼主可以不告诉你LG这几天是排卵期,轻松些可能会好些吧~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-27 12:10
签名被屏蔽
hong8036 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 12:10

原帖由 xiaotuzai 于 2010-12-27 11:51 发表     一整天不用很多次吧?如果这天排卵,一次就够了。

白天就是一次都没射出,所以晚上再A的,我们两全身都累酸了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 12:13

你不要告诉他,你这几天排卵期。。。你自己心里有数就行,你告诉他,他就有压力有负担了。。。嘘~~不要说

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 12:14

em27 em27 em27 

大家都说A片,哪有卖的呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 13:54

15号YJ,大清早醒来,我测体温比昨天降了点,应该是排卵了,赶紧和老公A时老公也挺久才射出的,有压力啊!太想要小孩了!愿我们都早点好孕吧!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:40

压力太大会抑制排卵的,所以要放松才会好孕哦。呵呵,虽然我会这样安慰别人,但是我自己也控制不住老是去想,唉呀,怎么办啊?去旅游一下吧,放松,放松。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:12

一天A很多次?这也太……

点击查看全文
hong8036 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 17:29

昨天是不是A得太长时间,现在肚子有来YJ的感觉,会不会弄坏了?唉!!!太强求了

点击查看全文