要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

姐妹们拍的孕妈咪写真都多少钱啊?

楼主: 游来游去412
744921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
几天一直在找拍孕妈咪写真的。我们石家庄的好像一般的都在八九百块钱一个套系!不知道拍过的姐妹们都是多少的费用?em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-27 16:37

51元,巴黎婚纱搞活动拍的,就拍两套。。只能选七张照片

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-27 17:15

楼上的这么便宜啊,怎么没让我碰见

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 17:28

599元,但是可以拍799元的套系,50多张照片全送,另外26张入册,送7寸水晶~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 18:18

唉 一直懒得拍 不知道以后会不会后悔啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 18:19

我在喜洋洋孕婴店买了三百元东西,结果送了一298元孕妇照的券,没花钱哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:08

我也是石家庄的,也准备月份大点去拍呢,还不知道去哪里好呢,都没有仔细地听过……em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:19

搞活动,团购的时候拍的399,3套衣服含一套街景,不过我是12月4号拍得,就没出街景em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:24

468,,35张版权,

168起,一直到一千多都有,就是册大小不同,赠品不同

点击查看全文
游来游去412 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 14:33

我从团购网上也团了一个98元的套餐:

化妆造型:服装造型3套,(可自备服装)

拍摄服务:全程一对一拍摄    

免费赠送:10*7寸或者8*8寸双面水晶琉璃相册pvc内页,16张精修拼版入册16页

免费赠送:7寸桌摆一个或7寸照片10张

免费赠送:菲霖珍藏卡4张

免费赠送:光盘一张(精修16张底片入盘)

不过还不知道是我自己拍还是等宝宝满月的时候拍呢!我有点胖,呵呵,不想拍那种露的很多的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 14:45

我拍结婚照,送了孕妈咪写真和宝贝满月(百天?忘记了)照。。

免费的。。估计照片也不多吧。。

点击查看全文