要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝外出后,回来日夜啼哭

楼主: 沸腾的冰
2398627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

星期4是我老公的外婆80大寿,我本来不想带宝宝去,宝宝还小,再说黄一直没退干净所以还没打预防针,而外婆家那边好几个亲戚都有乙肝,再说路远,又偏僻,得转好几次车和走一大段路,太累,但是老公和家人说老人看见这一辈不容易,得去拜寿,必须得去,只好带宝宝去了,早上9点半出门的,大概下午2点多就回来了,只是吃了顿饭。但是到了那边,大家看宝宝可爱,这个抱抱那个捏捏,宝宝很烦躁,我也很不开心,但又不好拒绝,都是长辈亲戚,结果这个也抱那个也抱,传来传去的,然后宝宝就放声大哭怎么也哄不好,回来的路上累的睡觉了,但睡梦里老是突然哭醒,现在已经三四天了,越来越严重,整天啼哭,晚上整夜不睡就是哭,白天迷迷糊糊的睡着,还皱着眉头板着脸,真是好心疼啊

本来宝宝满月后就很乖了,晚上吃一次可以睡6个小时,醒了也不闹,白天虽然得整天抱着,但根本不哭的,现在这样一折腾,真是好累,好几个晚上了,她就是不睡,还大声的哭,前天婆婆抱着走了一晚上,昨天我抱着走了一晚上,到凌晨6点和婆婆交班才睡了一个小时,唉

[em26]
点击查看全文
沸腾的冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:28

本来白天3小时吃一次,晚上大概7、8点吃过后可以睡6个小时,然后又是3小时一吃

现在1小时一吃,甚至1小时吃3次,大便呈黄绿色黏性果冻状。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:31
我前些天带宝宝回我老家了。回家后白天情况挺好,晚上睡着后大约半小时就开始哭闹,也不睁眼睛,就是闭着眼大声哭,很邪呼的那种哭,和平常不一样,不管抱着拍着走着怎样也不管用,后来还吐了好多。过了一会宝宝就不哭了,但是还抽泣呢,但是一直是睡着的,吓死我了,吓得我都跟着哭了,过了两天就好了,宝宝晚上就不哭了。我也不知道是怎么了。好心疼啊
点击查看全文
沸腾的冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:35
宝宝平时哭是很秀气的,我们是女宝宝嘛,她哭一声就停一下,看没有人抱她的话就咿呀再哭一声,可现在是眉头皱的很紧眼睛闭的紧紧的,哭声很大很大,一声比一声响,声嘶力竭的,边哭边用力挣扎,只有吃奶才会安静下来,本来宝宝不算重,12斤多,可是扭起来力道很大,我抱着很吃力,昨天把她盛睡袋里,手拽着紧紧的,生怕摔了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-13 20:49

我家宝宝有时也会狂哭闹,我妈总结出来了:我要是吃了热气的东西,宝宝大C前就会狂哭,可能肚子不舒服。

可是我就是管不住自己的嘴,有一次吃了两个老婆饼后宝宝大便前狂哭,我妈就数落我嘴馋,我说等我给他断了奶,我要一次吃一打(12个)。

点击查看全文
沸腾的冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:10
我每天的饮食都差不多的,应该不是饮食的关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:14
你的宝宝好了吗?如果还没有好的话,我同二楼妈妈的意见。有时候不得不信的。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:47

我家宝宝最近开始一到晚上12点就嚎哭,把人都吓住了,但整个过程眼睛始终禁闭,就象是发梦天一样.

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:55

偶家宝宝两个多月时有过闹了两天两夜的情况,就是一直哭,睡不沉,后不喂了两遍婴儿健脾散就不哭闹了。楼主观察下你宝宝是不是肚子疼。

点击查看全文
ssg
七级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:58
我的宝宝睡不好哭闹一般都是身体不舒服了,从宝宝吃奶状况看也能知道他是不是病了。因为他每次病都不怎么吃奶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-14 09:09
宝宝可能是出去受了点风凉或者看到太多的生面也,吓着了,等BB睡觉的时候陪着他睡,轻轻握着他的小手,宝宝一醒来,妈妈就轻轻的哄着他玩,这样BB就不会哭,应该会没事的,慢慢好起来的;[em01]
点击查看全文