要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝外出后,回来日夜啼哭

2396327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

星期4是我老公的外婆80大寿,我本来不想带宝宝去,宝宝还小,再说黄一直没退干净所以还没打预防针,而外婆家那边好几个亲戚都有乙肝,再说路远,又偏僻,得转好几次车和走一大段路,太累,但是老公和家人说老人看见这一辈不容易,得去拜寿,必须得去,只好带宝宝去了,早上9点半出门的,大概下午2点多就回来了,只是吃了顿饭。但是到了那边,大家看宝宝可爱,这个抱抱那个捏捏,宝宝很烦躁,我也很不开心,但又不好拒绝,都是长辈亲戚,结果这个也抱那个也抱,传来传去的,然后宝宝就放声大哭怎么也哄不好,回来的路上累的睡觉了,但睡梦里老是突然哭醒,现在已经三四天了,越来越严重,整天啼哭,晚上整夜不睡就是哭,白天迷迷糊糊的睡着,还皱着眉头板着脸,真是好心疼啊

本来宝宝满月后就很乖了,晚上吃一次可以睡6个小时,醒了也不闹,白天虽然得整天抱着,但根本不哭的,现在这样一折腾,真是好累,好几个晚上了,她就是不睡,还大声的哭,前天婆婆抱着走了一晚上,昨天我抱着走了一晚上,到凌晨6点和婆婆交班才睡了一个小时,唉

[em26]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-13 19:18

别担心,多可爱的宝宝阿,不会有什么问题的。妈妈给宝宝听听安静的音乐,看行不行。

[em02][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 19:24

好可爱的宝宝哦,

我听老人家说,小孩子容易看到不干净的东西,回来就会一直哭,

我妈说我小时候,当时我还好小,我妈也是带我回外婆家回来经过一个不干净的地方,回来后我夜里就一直哭,后来我外婆找了个仙婆看,仙婆说我妈带我经过了出车祸的地方,我看到了不干净的东西,后来我妈烧香后,我就不哭了.我听完也无语了,呵呵

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 19:30

你的宝宝好可爱啊,怎么那么粉嫩嫩啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-13 19:54
别担心..那么可爱的宝宝没事的[em01]
点击查看全文
沸腾的冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:00

唉,宝宝通宵不睡大声哭,婆婆大声骂,我实在心疼,所以昨天抱过来跟我睡,睡了2个小时,走了一晚上,呵呵

昨天已经弄过了迷信的东西,也不知道灵不灵,那天外出的时候,我还给宝宝带了长命锁,金一个银一个,金手链,桃枝来辟邪(我本来不信这些的,但为了宝宝好就全带了),也不知道怎么的,居然就这样了,唉,心疼啊心疼。

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:10
别乱迷信。宝宝是受刺激过度了。给宝宝用一点珠珀惊风散,几次就好了。
点击查看全文
沸腾的冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:16
我们这里如果宝宝老是哭不睡觉,去医院的话,医生头也不会抬的,更不要说开药了
点击查看全文
ssg
七级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:21
他吐奶没加重吧,吃东西情况怎样?
点击查看全文
ssg
七级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:26
我宝宝有次出去玩回来也出现这样的情况,老哭闹一吃奶就吐,也不想吃奶一天才两次。5天后我带到医院检查,才知道是宝宝病了,喉咙发炎。宝宝小体柔累了就很容易生病的。
点击查看全文