要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

各位母乳妈妈注意了,这是吃了回奶的东西

楼主: 小熊森
2915820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我都想自杀了,我回奶了,就因为吃了两个杨桃,你们千万可别吃啊,本来奶多到每天都在倒掉,现在宝宝吃不够,我心疼死,我可怜的宝,都怪你姑什么不买买来这种害人的东西求助各位吃什么能解啊,跪谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:23

我倒觉得好多回奶的食物都不准,关键是娃娃多吸,月子里喝了好多发奶的汤水奶还是不够,主要娃娃力气太小,吸不到很多,出了月子我再也没喝过汤,和家人一样的吃,结果每天挤奶来丢。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 17:27

我三个月前每天都担心会不会奶不够吃,因为时多时少的,后来发现多喝汤让宝宝吸就能保持住奶量。因为结了奶块,所以从四个月以后我就正常吃饭,汤也不喝了,奶都一直够,什么都吃,也没见有回奶的现象,所以我觉得奶偶然变少不要害怕,放宽心,宝宝饿就让他吸,总能把奶量吸上来的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-27 17:33

我还真不知道有这么多回奶的东东呢,韭菜,芹菜,花椒大料我月子里就有吃,而且吃的很多,现在每天做菜还都放花椒油,我的奶水没有少!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-27 17:38

em26 em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-27 18:33

回奶主要不在吃什么,而是要定时排空,我也深有体会啊,一偷懒奶就少了,现在坚持夜里都爬起来吸,差不多每天都多出两大袋存冰箱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-27 18:58

不是回奶了,是宝能吃了,每一次宝饭量长了的时候都会造成回奶的错觉,让她多吸吧,会回来的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-27 19:16

原帖由 骆驼宝宝 于 2010-12-27 17:33 发表 我还真不知道有这么多回奶的东东呢,韭菜,芹菜,花椒大料我月子里就有吃,而且吃的很多,现在每天做菜还都放花椒油,我的奶水没有少!

em30 我也一样,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:20

哇,杨桃回奶这么厉害啊?

不过我不稀饭杨桃,嘿嘿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 20:30

原帖由 coolly 于 2010-12-27 18:33 发表 回奶主要不在吃什么,而是要定时排空,我也深有体会啊,一偷懒奶就少了,现在坚持夜里都爬起来吸,差不多每天都多出两大袋存冰箱

同意,我也是前几天因为感冒天冷,晚上懒得起来挤奶,后来发现似乎奶水少了一点,以前宝宝都是吃一边就饱了,甚至还吃不完一边,后来发现有两天他吃一边不够了,要吃两边才饱,就觉得是不是我奶少了?还是宝宝胃口变大了,按说那几天我还给宝宝开始加米粉,应该不会不够吃的,昨天起我又坚持晚上起来挤奶,(因为有结块了,所以也挤得多了些)今天就又觉得奶多回来了,现在我多了的奶也不浪费,同学奶不够,所以可以每天挤个三百毫升给同学的宝宝喝。

点击查看全文
小熊森 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:01

我的是乳房变小了啊.变成了怀孕时的大小.是真的回奶了.而且还很轻.只有一点点奶水.现在有在吃猪脚花生和鱼汤.加了一些中药,王不留行和穿山甲和通草.

现在还是好少啊,比昨天多了一点了.

点击查看全文