要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

各位母乳妈妈注意了,这是吃了回奶的东西

2907820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我都想自杀了,我回奶了,就因为吃了两个杨桃,你们千万可别吃啊,本来奶多到每天都在倒掉,现在宝宝吃不够,我心疼死,我可怜的宝,都怪你姑什么不买买来这种害人的东西求助各位吃什么能解啊,跪谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 06:35

不知道啊,帮顶 一下吧!

em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 10:52

让宝宝多吸,你全天陪她躺着,只有她吸你就给,2天就能回来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 11:01

应该能回来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 11:40

吃杨桃回奶吗?这个还真不知道。

网上有很多回奶食品,我看好像也不是很准。比如说猪肝好像回奶,但我吃了似乎没有影响。

但我自己的奶水也是忽多忽少的,不知道怎么回事,估计和心情还有休息的好不好有关。

多让宝宝吸,应该可以追回来。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 11:51

我上回回奶找的催乳师    那叫一个疼啊    还喝了好多天的汤  总算回来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-27 12:06

楼主不知道你现在出月没有啊?

如果出月了你多喝花生面熬的汤啊。我现在天天喝花生面熬南瓜汤。

我月子里回奶,喝的那个藕笆子烧的水,就当水喝,还喝过通奶汤。

不知道是哪个的作用,反正奶又回来了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 13:23

我一直有吃楊桃,不夠沒事哦……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 13:29

我最近奶很少也不知吃什么吃的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:23

我前天吃了芹菜奶少了,刚刚够土豆吃,一天下来都不用挤奶的.

现在要开始追奶了,让妈妈买了鲫鱼和猪脚.土豆快两个月的时候我吃了花椒,也有点回奶,吃了那两样煲的汤,奶很快就回来了,还挤了几十袋奶,冻在冰箱下面.

点击查看全文