要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

期待b超大翻盘

楼主: 恨吃恨喝
1482231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周多的时候照的四维彩超,说是女孩子,宝宝应该是面冲我的。不是说男孩子面冲外的么。宝宝很健康各项都很好,就是绕颈一周了。。。。。虽然知道四维彩超翻盘的几率很低但是还是期盼能够翻盘~~~!!

下面说一下我的孕期特征:

1.50多天的时候开始干呕,但是吐出东西来的只有两次。有一次是吃香蕉甜着我了吐了。还有一次是饿吐了。

2。肚子上长汗毛了,肚子下面的线棕色的很直。上面偏左一点一直到两乳之间,但是从胃开始就不清楚了断断续续的。乳头棕黑色很大,乳晕也很大。

3。腋下发一点棕色但不是黑色,有好几道棕色的线,脖子也是那个颜色的。

4。刚开始的时候喜欢吃清淡一点的总是拿个醋瓶子到处转悠,不过过了3个月就恢复正常了,现在喜欢吃羊棒骨还有羊蝎子。喜欢吃颜色重的菜,觉得比较下饭,口也比较重。

5。尿尿是明黄色的。不过有时候一天能有一两回尿是浑浊的黄色。

6。怀孕之前就很胖是b型肚。胎盘离宫颈口只有2.3是毫米还是厘米忘了。胎动有时候很靠下就在毛毛上面一点,有时候在肚脐左右。胎动哪个地方都有,最常动的还是左边,一拳一拳的感觉。

7。胎心不是142.就是135。em25

能想起来的就这些。大家帮我看看翻盘的几率大么

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-27 08:39

呵呵,孕期症状都不准的,该是啥还是啥em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 08:48

不喜欢重男轻女滴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:02

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:02

男宝女宝都是心头肉,真想不明白了,还名气,什么人啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 17:39

能让你一名惊天?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-27 17:42

em27 em27 em27 em27 

女孩子不好吗?小棉袄多会心疼人呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 18:01

因为你这样想,所以肯定不会翻盘肯定是女孩

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 18:01

阿拉的也是女儿,不过阿拉挺高兴的,BB三维特别健康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 17:10

em27 喜欢男孩并不一定就代表重男轻女吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 18:46
喜欢男孩和女孩都无可非议啊,为什么一说喜欢男孩大家都要解释其实女孩有多好多好
点击查看全文