要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

给管子问题的JM信心,多管其下我们都能好孕

楼主: 静蹝
1124120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(升级报告那一栏发不了,就发到小验方这栏了,发贴比写贴还累。。。。)

在播种网潜水已经一年半了,现在终于好孕了,能把我的经验介绍给大家,希望能给还没好孕的JM一些启发和信心。

一、             
好孕经过

1126末次月经,经过了上个周期的失败,这个周期心态很放松,11号测到PL试纸阳,排卵期只A了两次。排卵期结束之后,出差、聚餐、看电影忙得不亦乐乎,还每天运动半个小时到一个小时。

1222号晚上测出两条杠,当天还跑步机跑了半个小时,第二天就有一些褐色分泌物。此时月经还没过期,有时候是非妈说的下班现象,但为了谨慎起见,我还是用了保胎措施,中午先在单位躺了两个小时,下午去附近一家医院(走路就能到,不会劳累)开了黄体酮针20MG,打五天。还测了血HCG和孕酮,结果要第二天才能拿。接下来的几天,我尽量在家休息,家务活都交给亲爱的LG了。第二天褐色分泌物就没了。

总结:备孕的JM要多运动,但是到排卵期一周后就不要运动了,这时候宝宝该着床了。

保胎措施要得当,我看过很多JM的保胎故事,都说卧床是最好的。在还没有验血和确认宫内的情况下,黄体酮也可以小剂量地打上,针剂是天然黄体酮,人体自身也分泌,基本无害的。

1223号的验血结果(打黄体酮针前),周期第26天,HCG178,孕酮32。医生说孕酮很好,HCG非常低。但是我跟播种网上JM发的值和天数对比,觉得我的HCG不算低,毕竟排卵最多才第12天。所以尽信医生也是不行的,尤其不要被医生吓到,可能她很少见过月经没过就来测怀孕的人。

1225号的验血结果,距上次验血40个小时,HCG458,孕酮大于40HCG翻倍很好。而且我1226号测的大卫HCG试纸已经是跟对照线一样深的阳,估计有一千了。我想宝宝正在健康地在宫内发育着。26号开始,剩下的两支黄体酮针剂我改成了隔天一次。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-30 15:58

楼主好有毅力,你一定会把宝宝养护的很好的,恭喜你

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 17:21

首先恭喜你了楼主,学习了,谢谢你这么好的帖,相信我也能好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-1 16:12

em28 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 16:32

恭喜楼主,楼主以前左腹部痛,大概是什么症状,我最近也偶尔会痛,怕是也有炎症.我有便秘,不知道是肠子问题,还是子宫附件,最近工作忙,也来不及去医院看.

点击查看全文
静蹝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 20:47

无敌宝宝兔:

我的左下腹痛是附件位置痛,当时问过医生的,确认是输卵管位置。

轻微的疼痛应该不要紧,要是有严重的疼痛还是问一下医生吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 19:40

好贴,学习了,谢谢楼主的分享!em50 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:27

楼主好有毅力呀,我刚开始也是输卵管问题,用了林老方子,管子是通了,但现在还是没怀上,这已经又过了3年了,盐巴,蜡,艾灸都做了,但现在还是不行,我觉着现在是排卵问题,所以又在喝艾叶鸡蛋红糖,希望也能像你一样好孕,但好想知道你在做盐巴,蜡,艾灸分别用了多长时间,如果有时间的话,请描述一下,希望下一个好孕的人是我em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:50
学习了〜〜〜〜〜〜<<〜〜〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:41
楼主,请问你是用一次性的灌肠袋吗?在网上买的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:11
8错
<br/>em62
<br/>
<br/>
点击查看全文