要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月6号左右YJ的姐妹们一起来建好孕楼!记录每一天的成绩,从第九天开始监测PL,祝福顶帖的姐妹们好孕连连!

楼主: 阿多多
66095472 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL期马上来临,希望姐妹们一起来共同建造我们幸福的家园。

大家努力吧,希望就在眼前,我们马上就可以看到成绩了!

祝福我们心想事成!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 |
多多,你的PP和内膜都非常好啊,你这次一定能成功,我是11月6日的YJ,前天已经PL了,希望我们这个月都能好孕!!
点击查看全文
阿多多 (楼主)
十二级宝宝 |
以下是引用蝶儿翩翩在2006-11-20 14:29:59的发言:
多多,你的PP和内膜都非常好啊,你这次一定能成功,我是11月6日的YJ,前天已经PL了,希望我们这个月都能好孕!!

是吧,呵呵,希望如此。

你的情况如何呢?一切都很正常吧?我们一起来祈祷吧!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

呵呵,找到组织了!我是6号yj(周期34天),19号晚上测到强阳并功课,今天早上测弱阳,晚上继续功课!

终于让我找到pl日了!欣喜若狂,但愿这次能好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

我加入

我六号的

点击查看全文
一级宝宝 |
以下是引用阿多多在2006-11-20 14:28:05的发言:

以下是引用忽尔今夏在2006-11-20 10:46:27的发言:

偶也是6号哦,周期31天,以前都很准的,15天拉丝很厉害的,这个月MS没动静,8知道是不是偶太紧张了,哭可是今天公司体检盆腔B超的时候,医生先问偶结婚了没,后来又问偶是不是快月经了(偶说不是她也没说啥),体检报告也没写异常。会不会已经中奖了

你应该多问几句医生才好,要更多的了解自己的状况,这么好的机会你都不问,不过你可以查看一下检查结果,看一下ZG和LC以及内膜那些是不是都正常,如果都没问题的话,而且每个月要在15天左右AA,那就会有成绩了哦~

唉,BS自己一下,不过这种集体体检还是挺尴尬的,旁边一堆人排队。体检报告就是异常的话会写,否则就是“未见异常”偶就是,所以偶才晕啊,怎么未见异常倒问了偶奇怪的问题,往年都灭有的。

我一直很规律的,照说今天不拉丝也应该是比较湿润的时候了,可是什么动静也灭有,8知道是不是偶太紧张了开始紊乱了。再BS自己一下[em03]

希望大家都好孕哦!!!

点击查看全文
阿多多 (楼主)
十二级宝宝 |

昨晚和老公大吵一架,原因是他下班不回家在打牌..........

真气愤,我非常生气,难道我真要怀孕后,他会经常这样吗??? 如果玩心还是那么大,又何必成家,结婚呢?又为什么要孩子呢??我不求他能有多么富有,只希望能够按时回家,对我专一,这不过分吧?

哭完后,小肚子感觉一阵刺痛,过一阵又不疼了,希望一切都正常,女人真辛苦,希望男人也适当的付出一点吧。

[em26]
点击查看全文
一级宝宝 |
以下是引用阿多多在2006-11-21 09:25:11的发言:

昨晚和老公大吵一架,原因是他下班不回家在打牌..........

真气愤,我非常生气,难道我真要怀孕后,他会经常这样吗??? 如果玩心还是那么大,又何必成家,结婚呢?又为什么要孩子呢??我不求他能有多么富有,只希望能够按时回家,对我专一,这不过分吧?

[em26]
唉,也许男银有时候就是小孩子吧,偶爸妈结婚晚,生偶的时候偶爹30岁,照样经常跑出去玩,但是我长大后有听见他教育他那些年轻的朋友,说挺后悔当年的,想想都觉得我妈很辛苦。也许每个人成长的过程不一样吧,至少我记事起,我爸对我妈妈是很好的,一直到现在,情人节他都给我妈妈买花,8过偶LG倒是会因为加班尔忘记,我哭
点击查看全文
二级宝宝 |

啊多多,你的情况很好阿,祝愿你好孕,

我是11.9YJ 周期是26天,11.16,11.20日晚都有AA,不过从拉丝来看估计还没有PL,因为从20日才开始拉丝 ,我估计22日PL ,大家给点建议,下一次什么时候AA好?

点击查看全文
阿多多 (楼主)
十二级宝宝 |
以下是引用想宝宝的大豆在2006-11-21 11:36:18的发言:

啊多多,你的情况很好阿,祝愿你好孕,

我是11.9YJ 周期是26天,11.16,11.20日晚都有AA,不过从拉丝来看估计还没有PL,因为从20日才开始拉丝 ,我估计22日PL ,大家给点建议,下一次什么时候AA好?

谢谢你的祝福。

你应该就是这两天PL啦,注意保持愉快的心情,一定要天天和老公AA,而不是隔天,那样有时候会错过的,希望你成功!

点击查看全文
十三级宝宝 |
[em01]
点击查看全文