要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月6号左右YJ的姐妹们一起来建好孕楼!记录每一天的成绩,从第九天开始监测PL,祝福顶帖的姐妹们好孕连连!

楼主: 阿多多
63824472 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL期马上来临,希望姐妹们一起来共同建造我们幸福的家园。

大家努力吧,希望就在眼前,我们马上就可以看到成绩了!

祝福我们心想事成!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
阿多多 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-14 11:01
我的YJ周期是28天,一项很准时,可是以前我认为是第14天左右PL呢,结果现在才知道是在第11天左右,而且内膜总是有点薄,搞不懂这到底是为什么啊???5555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-14 12:54

我也加入,我的YJ是11.6,不过我的周期短些,是26天。大家一起努力!

[em04]

点击查看全文
阿多多 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-14 15:18
保佑姐妹们一起好孕![em07][em11]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-14 15:23
我也是5号的,试孕七个月都没成功.周一去检查了,患有非淋尿道炎,也不知道会怎么样?医生还没作最后诊为,不知道这个月能要吗?不管怎么样,我也希望自己好孕,也希望JMM好孕!!!1[em01]
点击查看全文
阿多多 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-15 15:07

昨天晚上冲凉时发现有拉丝,LG说一定要AA了,要不再错过就麻烦了,嘻嘻~

真希望这次能成功,明天一早还要去医院监测PL状况,看内膜有没有增厚点呢,上帝保佑我

[em01][em01]一定成功哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-15 15:40
我也要加入,5号的,今天体温36.3,看到拉丝,但不长没有10mm啊,PL测试纸上也只看一深一浅,嗯,不管这么多了,打算今天AA。希望成功啦。。。[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-15 16:23

加我一个,7号yj

要这么早就去监测卵泡么?我计划19号去呢

不过,我是新来的,正在恶补中

点击查看全文
阿多多 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-16 12:04
昨晚有点拉丝,但不很长,和LGAA了,今天体温是:36.3度,一早去了医院,LG去化验血,我做监测卵泡和验尿,卵泡已经长到18*18了,内膜也厚了成9.2,最让我心疼的是医院用的排卵测试纸40元啊,真TNND贵,在外面买才2元,简直就是杀人呢,而且明天还要去B超,这样几乎是每天花3-4百啊,真受不了,不过,希望这次能够成功,一切好消息都会在不经意时出现的,谢谢天!谢谢地![em01]
点击查看全文
阿多多 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-16 12:14
以下是引用aprilapril在2006-11-15 16:23:51的发言:

加我一个,7号yj

要这么早就去监测卵泡么?我计划19号去呢

不过,我是新来的,正在恶补中

要在YJ的第九天开始做监测,医生和我讲的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-16 23:06
我是10。8的YJ,我这个月好孕了
点击查看全文