要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月6号左右YJ的姐妹们一起来建好孕楼!记录每一天的成绩,从第九天开始监测PL,祝福顶帖的姐妹们好孕连连!

63794472 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL期马上来临,希望姐妹们一起来共同建造我们幸福的家园。

大家努力吧,希望就在眼前,我们马上就可以看到成绩了!

祝福我们心想事成!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
阿多多 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-13 17:25
为了我们的梦想祈祷吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 17:36
多多,什么时候是PL?我不懂啊!也没人愿意教我!~```[em05][em05][em05]
点击查看全文
阿多多 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-13 17:47
楼上的,就是月经后的第14天左右吧。你可以从网上查一些相关资料。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-13 22:10

我是8号的,希望一起好孕,加油哦

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 22:18
我是7号的,不过我周期比较长,不知道怎么算,希望和大家一起接到好孕,加油哦[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 23:06

我也是6号,也期望能够好孕成功。^_^

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-13 23:09
以下是引用阿多多在2006-11-13 17:47:39的发言:
楼上的,就是月经后的第14天左右吧。你可以从网上查一些相关资料。

不要想当然哦,要结合体温,周期,拉丝,pl试纸一起才好判断呢。。。

我的经验之谈,因为我的周期通常较短,24-27天,以前以为是在14或15天,但经过一个周期的测试,发现自己本周期发生在第9或10天。

所以,个体不同,每个人都有自己的日子呢。。。

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-14 08:07
我是5号的,也算我一个吧,呵呵。大家一起加油哦![em04][em04]
点击查看全文
阿多多 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-14 10:59
今天早上8点又去了医院,找到张医生,首先又做了一次B超,监测排卵,今天是YJ第九天,医生说卵泡已经大了,就是内膜比较薄,所以给我开了补佳乐,后天再去B超跟踪。另外还给老公开了一个化验单(血),去一次就要花大几百的,好心疼我的银子啊~~~~姐妹们,让我们一起努力吧,希望就在眼前,加油!!![em01]
点击查看全文