要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月11日月经,12月24排卵,等待开奖中~大家一起来等开奖吧PS更新,本楼又有人好孕拉!

楼主: 宝贝小妹
37239257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,这个月24号有明显的排卵降温,而PLSZ在23和24中午监测的都是阳,23和25晚上都有功课,然后趴了半小时……有没有同期的姐妹等待开奖?

ps我建了个群131288035,欢迎大家加入,一起讨论兔宝大计……谢绝推销

本楼中奖名单:丫丫、分别为圣两位MM都已经升级了,恭喜恭喜呀!

点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 宝贝小妹 于 2010-12-31 17:48 发表 你真好……还有高温,你看看我的体温吧,和股票一样……
是哦!你的体温是没高起来!以前也这样吗?要不要补补!喝豆浆喝什么的试下吧!心情得好!心情影响体温啊!
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 等海结冰 于 2010-12-31 19:53 发表 是哦!你的体温是没高起来!以前也这样吗?要不要补补!喝豆浆喝什么的试下吧!心情得好!心情影响体温啊!

我前三个周期体温都不错……就这个周期喝了黑豆豆浆,才喝了两天,每天300毫升,另外吃了两次黑米赤豆汤就这样了……悲剧啊……

点击查看全文
十二级宝宝 |

[quote]原帖由 宝贝小妹 于 2010-12-31 20:45 发表 我前三个周期体温都不错……就这个周期喝了黑豆豆浆,才喝了两天,每天300毫升,另外吃了两次黑米赤豆汤就这样了……悲剧啊……

我上个月喝了两箱伊利的红豆跟黑豆奶 !喝的超快几乎一天2-3袋呢!跟吸收有关吧!如果你喝不合适就不要在尝试了!今天昨天我都喝黑米稀饭了!还好没什么问题!该降一样降吧!我觉得是心情关系比较大!

点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 等海结冰 于 2010-12-31 23:38 发表 [quote]原帖由 宝贝小妹 于 2010-12-31 20:45 发表 我前三个周期体温都不错……就这个周期喝了黑豆豆浆,才喝了两天,每天300毫升,另外吃了两次黑米赤豆汤就这样了……悲剧啊…… 我上个月喝了两箱伊利的红豆跟黑豆奶 !喝的超快几乎一天2-3袋呢!跟吸收有关吧!如果你喝不合适就不要在尝试了!今天昨天我都喝黑米稀饭了!还好没什么问题!该降一样降吧!我觉得是心情关系比较大!

啥也不说了……你看我的体温吧……真和股票走势一样一样的……我脸上也开始发豆豆了……奶奶的……讨厌拉……今天的PLSZ继续弱阳,话说我的PLSZ,从19号开始弱阳,到23、24中午阳,然后又弱阳,到30号阳,然后弱阳,今天早上又阳……我TM快疯掉了……我现在体温和PLSZ没有一样可以作为参照物的了……泪奔……

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 宝贝小妹 于 2011-1-1 06:52 发表 啥也不说了……你看我的体温吧……真和股票走势一样一样的……我脸上也开始发豆豆了……奶奶的……讨厌拉……今天的PLSZ继续弱阳,话说我的PLSZ,从19号开始弱阳,到23、24中午阳,然后又弱阳,到30号阳,然后弱阳,今天早上又阳……我TM快疯掉了……我现在体温和PLSZ没有一样可以作为参照物的了……泪奔……

我俩太像了!我也发豆豆了!来YJ就屁多!豆豆都长脸上了!胸还变大很软了!我今天高温第7天了!早上手贱用了早孕SZ!TMD那条红线比排卵的线红多了!就是怎么也看不到第2条线!PLSZ呢更可恶昨天晚上竟然是弱阳啊!也没希望了!也没盼头了!在坚持量一个月的体温试试看吧!怎么精子跟卵子在一起一点都不给力呢!郁闷!em13

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

估计25号排的,可高温才真正才两天,今天又跑到了36.55,难道这就是传说中的着床降温,还是一点希望都没啦,em49 希望明天体温又能跑上去。em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

我是12月12日的YJ,但是这个月排卵比较晚,31号早上测才排

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 12号的来报道,快被折磨死了.希望楼里的姐妹们都中奖,高兴过年

点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 等海结冰 于 2011-1-1 09:42 发表 我俩太像了!我也发豆豆了!来YJ就屁多!豆豆都长脸上了!胸还变大很软了!我今天高温第7天了!早上手贱用了早孕SZ!TMD那条红线比排卵的线红多了!就是怎么也看不到第2条线!PLSZ呢更可恶昨天晚上竟然是弱阳啊!也没希望了!也没盼头了!在坚持量一个月的体温试试看吧!怎么精子跟卵子在一起一点都不给力呢!郁闷!em13

你比我好,你还有高温……我这个月就没见过像样的高温呢……

我这个月就三次,36.69、36.77、36.69,这还是穿插在低温中的,所以弄得体温和股票一样,上上下下的,讨厌死了,刚才有点不舒服,现在嘴巴里叼了一个电子体温计,欧姆龙的,比较准,现在37.24……恭喜自己,发烧了……

点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 王惜玉 于 2011-1-1 10:21 发表 估计25号排的,可高温才真正才两天,今天又跑到了36.55,难道这就是传说中的着床降温,还是一点希望都没啦,em49 希望明天体温又能跑上去。em25" /> 

真的很有可能着床降温哦,看你的AA和PL时间还有体温……

点击查看全文