要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月11日月经,12月24排卵,等待开奖中~大家一起来等开奖吧PS更新,本楼又有人好孕拉!

楼主: 宝贝小妹
37358257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,这个月24号有明显的排卵降温,而PLSZ在23和24中午监测的都是阳,23和25晚上都有功课,然后趴了半小时……有没有同期的姐妹等待开奖?

ps我建了个群131288035,欢迎大家加入,一起讨论兔宝大计……谢绝推销

本楼中奖名单:丫丫、分别为圣两位MM都已经升级了,恭喜恭喜呀!

点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 菲比妈妈 于 2011-1-9 18:04 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 今天36.96,总是测不到,看来也没有戏了

我这个周期连这个温度都没有过更没戏了……飘走

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |

今早测体温36.8,这几天平均都是这个温度!!!11号月经,本来应该今天来的,因为吃了调经促孕丸推迟五天排卵,那就是15号左右来例假。不来再测吧!!!不过今天下午的时候,小肚子一阵阵的感觉像要来例假了一样的痛。。。大概有五分钟!!!不知道这是啥情况,也许子宫是有记忆的吧!!!呵呵。。。我淡定!!!叫我淡定姐!!!em32 em32 

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 今天温度竟然达到37.03,是备孕那么久来的第一次37,平时周期都是28天,相对比较准,按理说应该8号就来YJ,不知道这次情况如何了,昨天测的ZZY可以看到灰印的,以前也都测到灰印过,总以为是,但都是以失望告终,所以这次也不抱太大希望,听天由命吧

点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 菲比妈妈 于 2011-1-10 10:21 发表
" /> " /> " /> 今天温度竟然达到37.03,是备孕那么久来的第一次37,平时周期都是28天,相对比较准,按理说应该8号就来YJ,不知道这次情况如何了,昨天测的ZZY可以看到灰印的,以前也都测到灰印过,总以为是,但都是以失望告终,所以这次也不抱太大希望,听天由命吧
那体温不错啊……估计你有戏……我就不行了……唉……飘走……
点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 今天还是37.01,没有测试纸,害怕看到白的

点击查看全文
九级宝宝 |

今天11号呐em16 ,姐妹们什么状况em57 

点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 菲比妈妈 于 2011-1-11 12:17 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 今天还是37.01,没有测试纸,害怕看到白的

我觉得你可以试试看了,我应该昨天来的,昨天没来,今天晨尿PLSZ接近阳,36.44……晚上PLSZ弱阳……ZZY白板……刺眼的白板……话说你高温几天拉

点击查看全文
原帖由 宝贝小妹 于 2011-1-11 19:07 发表 我觉得你可以试试看了,我应该昨天来的,昨天没来,今天晨尿PLSZ接近阳,36.44……晚上PLSZ弱阳……ZZY白板……刺眼的白板……话说你高温几天拉
亲,你很有戏的哦!!!我早上ZZY很白!!!昨晚测了PLSZ,意念水印都淡的要靠想象!!!这月没戏了!!
点击查看全文

估计再有三天例假就来了!!!

点击查看全文
一级宝宝 |

12.11日YJ的姐妹有几个好孕了呀?

我好失望呀,昨天底温就知道这个月没戏了,今天YJ就到来了!

备孕三个月了失望的心真不好受!昨天一个人偷偷的哭了!

星期六叫老公去查精子!

点击查看全文