要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月11日月经,12月24排卵,等待开奖中~大家一起来等开奖吧PS更新,本楼又有人好孕拉!

楼主: 宝贝小妹
37335257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,这个月24号有明显的排卵降温,而PLSZ在23和24中午监测的都是阳,23和25晚上都有功课,然后趴了半小时……有没有同期的姐妹等待开奖?

ps我建了个群131288035,欢迎大家加入,一起讨论兔宝大计……谢绝推销

本楼中奖名单:丫丫、分别为圣两位MM都已经升级了,恭喜恭喜呀!

点击查看全文
十二级宝宝 |

em29 今天还是37.01,昨天睡觉前量了下36.64!然后安静的睡了一个梦都没有!早上闹表响了就放口中了!过了5分钟闹表在响!一看37.01!虽然比昨天降了但是还是37度!之前我都用了5个早孕试纸了都是白板!上个月高温12天!这个月已经13天!高温12-16天都是正常的,由于我的体温刚刚坚持2个月不能说明我的高温肯定就是12天!坚持量体温是很重要的!买那么多SZ我觉得就是在找心理安慰!真的好羡慕YJ有规律的姐妹们啊!看着周围的同学陆续都抱着自己的崽子出来聚会!说话没了话题心理那个滋味!明天继续量体温!希望我也能好孕!也祝福大家都能好孕!越着急越没有!不放心上估计就有可能!慢慢等吧!加油!

点击查看全文
二级宝宝 |

我12月7号YJ,由于前几测排卵都没中,弄得心情也差了又紧张。12月份就没测,25号安排了功课,希望自己能中。姐妹都加油吧!!

点击查看全文

加油

加油

十二级宝宝 |

我量体温一般还没睡醒呢!放嘴里!每次都睡过去了!闹表在响才能睁眼看!我问过有3个孩子的妈妈!她的月经经常提前3-5天!她流过2个BB!另一个是有1个宝宝!之前流了2个BB!说明月经提前的容易怀孕!我的月经推后3-7天吧!记得有个月推后了7天我以为有了都告诉婆婆了!结果第8天红军就来了!什么可能都有!想要孩子的就盼!有了不想要的更多啊!这个月摊位搬家都是自己弄的!到现在还没弄完!累的不行了!下午还要干收拾卫生!MM多多运动也可能好孕的!不能天天坐着!还有我防辐射的兜兜带了2个月了!有人说辐射对女人也不好!我在网上买的299两件套!一个兜兜一个罩衣!手机放进去真的没有信号很神奇!也是找个心理安慰毕竟我有事没事的就看电脑!辐射姐妹们一定要注意了!

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 宝贝小妹 于 2011-1-6 22:13 发表 第一个页面上的群号不是楼主我的群号哦,不过我刚才新建了一个131288035,MM可以加下哦,说明自己身份哦

睡的也这么晚啊。刚加你了!

点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 七月猫宝贝 于 2011-1-7 09:44 发表 我用的是秀儿的排卵试纸跟早早孕  今天排卵第十三天 早早孕出现粉印了 比昨天深一点但  能证明是好孕了么  秀儿是不是容易诈唬呢 期待又担心

有加深就是好事啊……上个图让大家接棒把

点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 菲比妈妈 于 2011-1-7 10:21 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 今天持续升温,36.97,没有试纸,也不敢测

持续升温,那是好现象啊,继续观察哦

点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 等海结冰 于 2011-1-7 11:17 发表 我量体温一般还没睡醒呢!放嘴里!每次都睡过去了!闹表在响才能睁眼看!我问过有3个孩子的妈妈!她的月经经常提前3-5天!她流过2个BB!另一个是有1个宝宝!之前流了2个BB!说明月经提前的容易怀孕!我的月经推后3-7天吧!记得有个月推后了7天我以为有了都告诉婆婆了!结果第8天红军就来了!什么可能都有!想要孩子的就盼!有了不想要的更多啊!这个月摊位搬家都是自己弄的!到现在还没弄完!累的不行了!下午还要干收拾卫生!MM多多运动也可能好孕的!不能天天坐着!还有我防辐射的兜兜带了2个月了!有人说辐射对女人也不好!我在网上买的299两件套!一个兜兜一个罩衣!手机放进去真的没有信号很神奇!也是找个心理安慰毕竟我有事没事的就看电脑!辐射姐妹们一定要注意了!

呵呵,我也想买个兜兜了呢……你体温不错啦,继续加油哦

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 宝贝小妹 于 2011-1-7 07:12 发表 今天早上醒了量体温36.53,然后厕所,再量就37了……以前好像就算上了厕所体温也不会高反而会低……心中有小小期待……

小妹,你的体温今天很不错哟,一下就上去了,有没有测一下看看,估计你有戏。

点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 hi-tina 于 2011-1-7 17:59 发表 小妹,你的体温今天很不错哟,一下就上去了,有没有测一下看看,估计你有戏。  

我测了ZZY白板,PLSZ继续弱阳……那个体温也是厕所之后量的……如果之前量就更开心啦

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 下午测了个盒子,貌似有印,不知道是不是

点击查看全文