要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月11日月经,12月24排卵,等待开奖中~大家一起来等开奖吧PS更新,本楼又有人好孕拉!

楼主: 宝贝小妹
37298257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,这个月24号有明显的排卵降温,而PLSZ在23和24中午监测的都是阳,23和25晚上都有功课,然后趴了半小时……有没有同期的姐妹等待开奖?

ps我建了个群131288035,欢迎大家加入,一起讨论兔宝大计……谢绝推销

本楼中奖名单:丫丫、分别为圣两位MM都已经升级了,恭喜恭喜呀!

点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 songyanmiao 于 2011-1-5 11:08 发表
我今天高温第十三天了, 温度还继续在37度. 不过第九天测了ZZY大白板, 排卵试纸也只是水印. 发现越接近时间, 居然越不敢测了. 期待明天早上的温度情况, 希望不要降温. 菩萨保佑大家都好孕. " /> " /> " /> " /> " /> " /> 
我的体温一塌糊涂……你体温真好
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 菲比妈妈 于 2011-1-5 11:17 发表
" /> " /> " /> " /> 今天早上体温36.94,创历史新高,昨天ZZY白得刺眼
我的早早孕也白板……体温也不好
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 宝贝小妹 于 2011-1-5 13:09 发表 我的早早孕也白板……体温也不好

小妹,我看你的体温还有规律的很,四天一个高温,是不是你熬夜了或者是起床时间不一样啊,那样的话也会影响体温的。

点击查看全文
七级宝宝 |

今天一天小肚子都不舒服,一会是感觉胃疼,一会又感觉是肠子部位疼,一会又感觉是附件位置疼,也不知道我是咋了,不知道是dym要来了,还是宝宝要来了,。

那个姐妹今天有测出来的啊,给咱们这里的姐妹当个引子呗,人家不都说怀孕也是扎堆的么?

点击查看全文
一级宝宝 |

今天测了是个大白板,这下要坚持住不到30天不测了!楼里有这个月好孕的姐妹吗?有的上来说一声。说说都有啥反应,我这几天RT疼,好象有点变大了,不知道这个月有没有希望!!!!

点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 hi-tina 于 2011-1-5 16:45 发表 小妹,我看你的体温还有规律的很,四天一个高温,是不是你熬夜了或者是起床时间不一样啊,那样的话也会影响体温的。

我生活很规律的……em36 我工作日6点起床,休息日7点,晚上基本10点半睡,最晚11点

点击查看全文
四级宝宝 |

25号打了一针10000单位的HCG促排针,从2-5号测ZZY一直是粉印,崩溃中啊。。到底是中了还是没代谢完

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1387847-1-1.htmlem26 

点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 yxyyedan 于 2011-1-5 19:37 发表 25号打了一针10000单位的HCG促排针,从2-5号测ZZY一直是粉印,崩溃中啊。。到底是中了还是没代谢完文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1387847-1-1.htmlem26" /> 

颜色有加深或者变淡么

点击查看全文
十二级宝宝 |

em77 早上量了两次体温!第一次36。64 第2次就37。01啦!心理作用吧!多么渴望体温不要降下来!头疼的厉害!昨天梦见大火了!着的厉害呢!我的高温12天!今天第11天!估计明天在高一天就下来了!怎么办啊?影响不怀孕的因素太多了!就连阑尾炎都有影响!我的体毛很重!是不是男性激素太高女性激素底啊!女人真麻烦!在坚持一个月量体温!老公说原来跟你一样的女人这么多啊!一起疯吧!大家放松点吧!心情好了别太紧张才好啊!我的大白板在也不试验了!伤心中。。。。。。。。下周从来吧!

点击查看全文
二级宝宝 |

我今天体温37。05,好高呀,自己都吓了一跳,但是PLSZ的颜色还是要死不活的那个样子。。。

点击查看全文