要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月11日月经,12月24排卵,等待开奖中~大家一起来等开奖吧PS更新,本楼又有人好孕拉!

楼主: 宝贝小妹
37284257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,这个月24号有明显的排卵降温,而PLSZ在23和24中午监测的都是阳,23和25晚上都有功课,然后趴了半小时……有没有同期的姐妹等待开奖?

ps我建了个群131288035,欢迎大家加入,一起讨论兔宝大计……谢绝推销

本楼中奖名单:丫丫、分别为圣两位MM都已经升级了,恭喜恭喜呀!

点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 leesibo 于 2011-1-3 22:50 发表
我也汇报一下,昨天体温36.95,今天36.85,早上PLSZ比昨天深点,基本还属于水印级别,晚上刚才又测了一下,比早上又有加深,但是没有宝贝小妹的明显哦,宝贝小妹我觉得你的PLSZ的颜色看着挺给力的,呵呵,明早试个ZZY看看,祝你好孕哦!!也祝我,也祝楼里所有姐妹!!" /> 
我今天早上没敢测早早孕……就排卵试纸,颜色远深昨天同期……但比昨晚最后一个略浅……555……
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 崔丁格尔 于 2011-1-3 23:00 发表
我的体温和PLSZ显示的结果完全不一样,我都不知道我哪天就排

这个月也没有明显的白带拉丝

到今天为止,PLSZ只有很浅很浅的颜色了,ZZY是大白板

哎,不知所谓啊
我这个月的体温和试纸都是波浪型的……深刻怀疑自己不调了
点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 宝贝小妹 于 2011-1-4 16:04 发表 我今天早上没敢测早早孕……就排卵试纸,颜色远深昨天同期……但比昨晚最后一个略浅……555……

我今早测PLSZ快浅的连水印都没了。。。还不如昨天早上,跟昨天晚上比更差的远了,看来晚上PLSZ可能会反应明显一些,白激动了,小心情又消失了,唉

点击查看全文
二级宝宝 |

宝贝小妹,你的PLSZ能不断加深就是好兆头哦,明天继续加深就大胆试ZZY吧,祝你成功!

点击查看全文
七级宝宝 |

越是接近日期,我越是不敢测了,我连plsz都不敢测,怕看了会失望,昨天晚上测plsz的时候,老公明显表现很不耐烦,说“测那干啥”。哎,估计他已经失望习惯了吧……

点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 leesibo 于 2011-1-4 17:53 发表 宝贝小妹,你的PLSZ能不断加深就是好兆头哦,明天继续加深就大胆试ZZY吧,祝你成功!

呵呵……我刚才测的又淡了……估计水喝多了的关系,连尿都是透明无色的,过会再测……只能这样安慰自己了……

点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 hi-tina 于 2011-1-4 18:26 发表 越是接近日期,我越是不敢测了,我连plsz都不敢测,怕看了会失望,昨天晚上测plsz的时候,老公明显表现很不耐烦,说“测那干啥”。哎,估计他已经失望习惯了吧……

你老公该打屁屁!等怀了,生了,不给他看,嘻嘻em37

点击查看全文
七级宝宝 |

都没有希望呀,怎么没有一个上来报喜的呀,我也是,我后天就要来YJ啦em27 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 宝贝小妹 于 2011-1-4 20:38 发表 你老公该打屁屁!等怀了,生了,不给他看,嘻嘻em37

嘿嘿,就是的,你这两天状况如何呢?我今天晚上洗澡的时候小肚子右侧隐隐的痛,也不知道怎么回事。迷茫啊迷茫……

点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 hi-tina 于 2011-1-4 21:31 发表 嘿嘿,就是的,你这两天状况如何呢?我今天晚上洗澡的时候小肚子右侧隐隐的痛,也不知道怎么回事。迷茫啊迷茫……

你看我的体温吧……我今晚的PLSZ和昨天同期的给老公看,老公说有深点点……不知道是不是安慰我

点击查看全文