要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月11日月经,12月24排卵,等待开奖中~大家一起来等开奖吧PS更新,本楼又有人好孕拉!

37205257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,这个月24号有明显的排卵降温,而PLSZ在23和24中午监测的都是阳,23和25晚上都有功课,然后趴了半小时……有没有同期的姐妹等待开奖?

ps我建了个群131288035,欢迎大家加入,一起讨论兔宝大计……谢绝推销

本楼中奖名单:丫丫、分别为圣两位MM都已经升级了,恭喜恭喜呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-26 08:49

我建了几个群   3群:16253982群里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 09:02

我是6号来YJ,24号PLSZ才测到阳,但不是强阳,22号晚、24号早、25号早,都安排了功课,25号下午4点多PL测到变阴了。跟楼主一同等待。。。。。

点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-26 12:05

楼上的好厉害啊~em14 希望大家都好孕拉~哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 19:58

我偷懒功课没做好!这个月没希望了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-26 20:14

12.12月经;12.24排卵;和楼主基本一致哦!一起期待;

我是12.22号测得低温当天PLSZ阳,我还以为排卵提前了,安排了A

但是12.23号晚测到PLSZ强阳,判断失误啊!于是晚上继续A

12.24测还是强阳稍微转弱,中午开始小腹酸痛,持续到晚上睡觉前,应该是排卵了,当晚PLSZ转弱阳;可惜值夜班没补A

12.25PLSZ弱阳;继续值班em56 没补A;耽误事儿啊!

12.26PLSZ弱弱阳;今晚A;来得及来不及的吧!

我是在测到低温后的第2天排卵,因为这个周期一直坚持测体温并配合PLSZ才知道我不是在低温那天排卵,可惜功课没有安排好,顺其自然吧!虽然心里很期待能在年前最后一个月搏一搏,收获一份意外的惊喜!就要看宝宝给不给我面子喽嘿嘿!同时间的姐妹一起加油等待开奖吧!em69 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-26 20:34
我是10日来YJ,23日去BC左边22*13右边18*13,打了一万单位的HCG,23、24、25都有做功课,但是不知道现在还是强阳啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 21:37

我也是11日月经,但是今天用了两种PLSZ,都还没有测到强阳(是弱阳,比昨天有加深)。上周感冒,今天还鼻塞,后天晚上要去值班,怕又没戏了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:26

期待期待em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:34

我是12月4号的yj,17号排卵,基本上在排卵期市隔天aa,希望大家一起中奖哦,我从6月开始试孕,一直未中。。。em40 

这次20号开始胸部胀痛,跟以前月经之前的胀痛不一样,真希望能中奖啊。。姐妹们,一起加油啊。

点击查看全文