要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

刚怀上,水果吃多少才合适(体温下降,会不会生化)

楼主: 天上上
1359356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是11月28来YJ,8号排卵,今天测到中队长了,还没去医院证明。我喜欢吃水果,怀上了,水果能多吃吗》?每天吃多少为好?

今天体温降了0。1度,会不会生化啊?好担心,6年才怀上这个宝宝。em13

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-26 16:03

em28  哎 我真是觉得LZ可怜 又觉得LZ可笑! 是 !6 年才来的宝不容易  可你这样我感觉会得犹豫证的 放松一点! 对自己 对宝贝都好 不管吃什么 不管你是不是因为孕吐而吃不下 哪怕你今天一天没吃东西也无所谓 宝贝很坚强的!只要你觉得他是你的 他就一定是你的!别搞的自己紧张到不行!孕妇心情好 比吃什么都强!!!我有个朋友结婚7 8年了也没有小孩 一怀上就流掉 搞的她一怀孕就跟打仗一样 住院保胎 可是呢 打个喷嚏都有可能掉!最后一次怀孕他们想着估计也保不住 她就不保了 想怎么吃怎么睡怎么玩都按照自己的意愿来 结果宝宝生下来好着呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 16:29

心情放松比什么都重要,要是没有流血腹痛等等异常就放宽心~~我就从来没量过体温~我个人觉得体温啥也说明不了~怀孕初期我也这担心那担心的,没事儿就上网看别人发的帖子啥的,很多事自己都弄的半懂不懂的,总爱联想~~我的朋友们就骂我,说我知道的一知半解的,还不如什么也不懂呢,就不用担心了,说我是闲的。。。现在想想,还真是~~我刚怀孕30天左右的时候,验血HCG特别低,才二十几,自己就害怕了~虽然人家医生说这正常,可还是担心~~其实如果不上网看帖子的话,我哪懂HCG什么的~~所以说啊,你就正常生活就行,该吃吃,该睡睡,注意别累着,定期上医院孕检,别的什么也别管了~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 17:22

苹果不错滴,一天一个呗...什么东西吃多了都不好,适量就OK...也不用过分紧张滴,妈妈心情好了宝宝才开心

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 17:49

刚来泡播种,什么叫生化啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-26 18:43

冬天寒性的水果最好不要吃,我现在四个多月了,寒性的水果我还是不敢多吃。苹果可以多吃。。。能理解楼主的心情,好好在家安胎。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 18:50

我也刚怀上,能理解你的心情,不要担心,多看看书吧,我现在是每天吃个苹果,但是尽量多吃蔬菜,但我还吃叶酸和VE,荤素搭配好啊 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-26 19:02

em25 em25 em25 为我宝祈福

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 19:08

希望大家的宝宝都能健健康康的,LZ不要想太多了~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-26 19:10

凉性的水果少吃点,当然,大家都不会把水果当饭吃,饭后吃一两个,帮助消化,三个月前,别担心太多,适当注意就好了,心里压力大不助于BB的发育,祝楼主平安!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-26 19:13

播种的姐妹什么时候都变得这么不客气了

人家第一次怀 而且六年才怀上 难免小心翼翼

楼主 水果可以吃 不要拿水果当饭吃 不然会血糖高的好像

点击查看全文