要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

【杭州建卡流程&D82 BC结果】

楼主: melody_seed
1559727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几次检查:

孕天数 HCG(IU/L) 孕酮(nmol/L) 孕酮(ng/ml)
12月16日 D29 352 159 50.88
12月18日 D31 1413 168 53.76
12月20日 D33 4300 152 48.64
12月25日 D38 25553 131.2 41.984
12月30日 D43 72300 133.7 42.784
1月6日 D50 168980 148.2 47.424
ng/ml乘以3.12,就是nmol/ml;

或者nmol/ml X 0.32 = ng/ml

点击查看全文
九级宝宝 |

你翻倍好快啊。。。。em67 

点击查看全文
melody_seed (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 兔妈妈1985 于 2011-1-5 15:14 发表 你翻倍好快啊。。。。em67 

你说我么,还好吧

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 紫竹1982 于 2011-1-5 14:46 发表 我签名档上有,49天,63天,做的都是yc

我看到了,你为什么做了2次呢?

明天算算是我50天了,我在犹豫明天要不要去做bc,还是下周1或者4再去;可以先抽一下血看看hcg如何.

点击查看全文
五级宝宝 |

1月6日早上发现有咖啡色分泌物,因此原来还犹豫50天是不是要去bc也没什么好犹豫的。

做了hcg和孕酮,值显示正常,hcg 168980,孕酮148.2nmol/L,医生的坚持还是做了yc。

bc报告:子宫前倾,如孕50+天大,宫腔内见胚囊4.4cm,内见卵黄囊及胚芽,芽长0.7cm,可及心搏。宫区回声均匀。双卵巢正常大,回声无殊

点击查看全文

胚囊

胚囊

胚芽

胚芽

五级宝宝 |

我的胚囊数据只有一维的,不知道是医生故意不提供还是咋的,看样子像茄子,平面上看大约1:2,但是还有一维就估计不出来了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 melody_seed 于 2011-1-5 18:02 发表   我看到了,你为什么做了2次呢?明天算算是我50天了,我在犹豫明天要不要去做bc,还是下周1或者4再去;可以先抽一下血看看hcg如何.

哈哈,看到你的更新了,小宝宝很健康很可爱哦,恭喜恭喜~~

我做了两次是因为医生让我两周之后去,所以我就两周之后去啦。我在国外,是当地的规矩而已:)就是初次孕检确定怀孕之后两周之后再去一次,在之后就是一个月一次啦。入乡随俗罢了,没啥特别的原因:)

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 紫竹1982 于 2011-1-10 12:51 发表 哈哈,看到你的更新了,小宝宝很健康很可爱哦,恭喜恭喜~~     我做了两次是因为医生让我两周之后去,所以我就两周之后去啦。我在国外,是当地的规矩而已:)就是初次孕检确定怀孕之后两周之后再去一次,在之后就是一个月一次啦。入乡随俗罢了,没啥特别的原因:)

这个网站的页面经常显示不了,昨天尝试了一天都不行。

之前还有说法hy期间bc不要做太多,控制在2-3次,看来这说法也不一定准确啊;

你是在国外定居了么?以后小宝宝就是外籍的了,好啊

点击查看全文
十三级宝宝 |

我两个月的时候做了一次腹部BC

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 melody_seed 于 2011-1-11 09:24 发表   这个网站的页面经常显示不了,昨天尝试了一天都不行。   之前还有说法hy期间bc不要做太多,控制在2-3次,看来这说法也不一定准确啊;   你是在国外定居了么?以后小宝宝就是外籍的了,好啊

我不是定居呢,宝宝也不会是外国籍:)

关于bc的次数,感觉就是不同国家说法都不一样呢。

国内都说不要做太多,我妈也觉得我做得太频繁了,可是我有啥办法呢,还是得听医生的话啊。我这里每次孕检都要做b超……整个孕期大概14次……

开始我也有点儿担心,可是觉得反正人家整个国家的孕妇都这样,人家都觉得没事儿,那我也就放心吧:)而且这里不像国内,姐妹们早期担心了还能去抽个血看看各种数值确定宝宝怎么样,我这里没这些检查的,似乎都是b超代替了,眼见为准……反正能通过b超看到宝宝,总觉得很开心呢。

不过总体来讲好像是国内的讲究比较多啦。

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文