要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

JMM有没有自己和老公两个人带宝宝的啊?

楼主: 小小宋她妈
1495359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,我想想都快疯了,我是嫁到了外地,婆婆不在了,妈妈因为外婆病入膏肓走不开,坐月子期间是老公的姨照顾的,月子做得怎么样就不说了,我现在是晚上自己带宝宝,白天就抱到姨的房间去让姨帮助照看下宝宝,我白天可以睡一下下,我家小宝睡觉也算是成问题的,有时候时间睡颠倒了半夜两三点多才能哄睡,最多又睡超不过两个小时,为了不让她哭闹,我都是两小时内趁她睡着把尿布换了把奶喂了,好让她多睡一会儿,可是这中间我是一直睡不踏实的,老觉得她要醒了,就怕她醒了一哭影响老公休息,老公白天还要工作,所以一直处于半迷糊状态,随时等她一出生就赶紧冲起来哄她。最头疼的是,现在有老公的姨在最起码白天我还可以睡一睡,等月子满了,姨就走了,就剩下我和老公两个人,那时候我妈妈还不一定能走得开,我妈都快急疯了,但是真是没办法,我现在真是不敢想象一个人带孩子是什么情形,老公工作的时候我要哄孩子,洗尿布,做饭给自己吃?天哪,我真不知道该怎么从从容容的带孩子啊,各位JM有像我这样的吗?宝宝什么时候才能比较好带?而且我奶水不好,还要经常给宝宝冲奶粉又麻烦了好多...哎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-26 06:37

我还没有经验,不过LZ你别着急,着急影响奶的质量。奶的质量提高了小宝宝能多睡一会,就不用总担心她醒了。加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-26 08:21

em30 坐了10天月子,自己带到现在em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-26 08:55

我也是一个人带宝宝啊

婆婆早早跑到他女儿家去了

一个人带宝宝是很累,不过习惯就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-26 09:23

我也是和老公一起带,我还不想让别人帮忙呢em14 ,楼主可能是宝宝出生不久还不习惯,其实慢慢掌握了宝宝的生活规律,还是很好带的,而且有些习惯楼主可以帮助宝宝培养,这个过程是很有意思的。陪着宝宝长大是多好的一件事啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:20

楼主加油!我的宝宝刚有一个多月,现在就是在学育儿知识

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:22

我月子里跟现在都是 自已带孩子时间多,在出生头两个月换片需要老公帮忙,后面的基本是自已带,我觉得小孩的作息时间我们是可以帮他调整到的,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:32

宝宝过2个多月就好带多了,我那时也是很愁啊,月子里还哭过呢,现在我宝5个月了 大多都是我自己带,现在感觉好带多了,不过你宝的作息时间要想办法改过来,让他夜间多睡。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:51

我现在还在月子里,白天晚上都是我带宝宝。

婆婆帮宝宝和我洗衣服,做饭。

准备等明年就去老公工作的地方,我相信我一个人能带好宝宝的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:53

我都是一个人带,白天晚上都一个人,快三个月了,感觉不是很难呀,不过确实睡不了觉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-26 11:05

没那么可怕吧,呵呵

我从月子里就是自己带,老公有两周的假,之后就上班了,他早上帮我做好饭,我中午自己热了吃。现在宝宝两个多月了,有时候是挺累的,但还是快乐的时候多,看着宝宝一天比一天好,真是什么累都忘记了!

点击查看全文