要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

新鲜出炉的幼儿园照片~~~~

楼主: 魔格紫灵
1434831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 em71 em71 这小美女是偶同事的女儿~

昨天园里搞活动庆祝圣诞,照了些照片(算是艺术照吧,学校帮忙照的,衣服也是老师选的)。半年没见她,又长漂亮了,哈~

从小就惹人喜爱的她,终于长大啦~呵,直接上照啦~

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 17:16

哈哈,有明星像!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-26 17:34

幼儿园的活动还真多,挺好的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 18:10

要是长头发就更漂亮了,好像哪个明星小时候的照片,有点像陈好

点击查看全文
魔格紫灵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-26 18:18

小时候有张相笑起来简止是霍思燕的翻版呢~~~em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-26 18:32

有点像张子怡的味道呢!~美女~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-26 19:21

我在想这个小美女长大了会不会长成黎姿那样的呢,呵呵,很漂亮很气质的小美女

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 20:54

眉毛长的好漂亮啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 21:39

好漂亮啊!!!笑得好好!!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-26 21:42

真的好漂亮啊  就是头发 不要剪那么短嘛 。。em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 21:56

em14 相信每位作为父母都是觉得自家的宝宝才是最漂亮的!我弟小孩还没出生时,就老说:“我觉得我姐的小孩和我哥的小孩,是我见过最漂亮的!”现在他小孩出生了,就只觉得他儿子好看了。不过他儿子确实好看。em12 

点击查看全文