要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕39+2周了 宝宝还没入盆 预产期12月30

楼主: 张文佳1800
1344722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就快到预产期了  宝宝还是没有入盆 脐带绕颈二周 上来崔催我的懒宝宝

有和我差不多预产期的吗  大家现在都什么感觉啊

我怎么什么感觉也没有啊

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:10

建议楼主还是剖吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:10

和楼主差不多日子。还没有动静呢。

绕颈两周要注意数胎动的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:10

em14 那宝宝照片,应该是男宝哦...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:24

我是1月3号预产,宝宝脐带绕颈一圈,最近几天两条腿疼的厉害,走路都很吃力。前天做的产检,说是半入盆了,不知道宝宝什么时候报道。希望顺利!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:29

1月1日预产期的二宝妈,头胎预产期当天顺产的。二宝今天39周+1了,还没发动,急啊!俩宝都是脐带绕颈一周,希望妈妈们都顺利产下健康宝宝,大家一起催!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:30

我是12月28预产期,我的宝宝还没有发动呢,我也是脐带绕颈两周,烦死了,我也想顺产,5555。也催催我家宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:37

逛街去吧,溜达个4,5个小时,估计行~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:42

我也没入,同样帮你催催,也帮我催催~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:51

29号预产期,我周四B超,双顶径9.1,股骨长6.9,绕颈一周,现在还没有动静,这两天我每天在家里阳台上来回溜至少两个小时,现在还没有动静

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-25 15:05

宝宝表情好委屈呀,照的挺清楚,祝宝妈一切顺利,宝宝健康哦!

点击查看全文