要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕39+2周了 宝宝还没入盆 预产期12月30

1343722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就快到预产期了  宝宝还是没有入盆 脐带绕颈二周 上来崔催我的懒宝宝

有和我差不多预产期的吗  大家现在都什么感觉啊

我怎么什么感觉也没有啊

点击查看全文

张文佳1800 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:36

我家宝宝昨天B超单子 双顶径9.2 股骨长7.4 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:38

因为宝宝脐带绕颈二周大夫总是要求的住院  说担心宝宝因为绕颈二周缺氧    真的 有这个必要吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:42

我的预产期是1月8号,上周检查医生也说还没入盆,但是现在感觉会阴两侧好沉,感觉就是晚上转身困难了,尿尿的次数也多了!起床有点吃力,周围的人看我的肚子都说越来越下了,还都以为我入盆了呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:45

我这几天也感觉有点压迫感了 可是昨天去医院检查还是没入盆呢 真着急

希望宝宝快点发动 越到后期越担心 

我一直希望自己能顺产 只是这2圈脐带绕颈很讨厌

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:46

帮你催催

楼主顺利哦!建议听医生的话,多和宝宝沟通,让宝宝绕出来。听说有人边生边入盆的。我宝宝三十五周已经入盆了,最近晚上起夜那叫一个频繁啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:49

不入盆没关系的  我弟妹边开宫口边入盆的  绕颈一圈顺产的  ··em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:51

我这是绕颈二周呢 大夫建议住院观察 大夫还说要是没入盆就动产了就只能剖腹产

我希望我做个顺产的妈妈 希望宝宝早点入盆 在预产期前出来和爸爸妈妈见面em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:53

看看我家宝宝的四维 猜猜男女吧 呵呵

点击查看全文

看看是男女 呵呵

看看是男女 呵呵

小脚丫

小脚丫

六级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:02

都这样了,你该住院剖腹了

点击查看全文